发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023春节的玉溪希尔顿欢朋

1441 27

一、 概览 | Overview

从昆明离开之后一路沿着抚仙湖开了一圈后到了玉溪城里,酒店门头不太起眼,开车都开过了才看到,楼下还是停满了车,入住率还是挺猛的,预定的时候我看到1.8W积分的时候都觉得自己是个冤大头,结果预定了之后后面酒店调价至2.1W,现金600+。。。想着搞一晚保级就算了,这价格住一晚欢朋确实脑子被门夹了
进入之后发现大堂比以前住过的欢朋(圣地桂林)大气很多,恍惚间有种正牌希尔顿的错觉 2023春节的玉溪希尔顿欢朋

二、 客房 |  In Room

房间中规中矩,这就和圣地差不多了,不过彼得罗夫整成大瓶了,可以畅用了,水也是定制的,挺漂亮
此时我走进洗手间,发现了巨大的雷!马桶圈上居然有一堆黄水,马上就打电话怀疑是脏房,来了个人道歉就换了隔壁一间房完事,后续因为押金半个月都没有退给我就和卫生问题一起投诉给集团了,投诉之后马上就把押金退了,卫生问题也就是道歉了事,这种流程化的东西不禁让人怀疑是不是其他房间的马桶圈也是没有打扫过的
窗外的景观真的就和桂林的差不到哪儿去了 2023春节的玉溪希尔顿欢朋
换房之后拿了个丑丑的娃娃来

三、 餐饮 |  Dining

早餐确实也不错,差点可以达到逸林的水平了,让我的1.8有了一点安慰,这家的早餐是不管会员级别,所有都含早 2023春节的玉溪希尔顿欢朋

四、 设施 |  Facilities

四楼有洗衣服的,旁边是健身房 2023春节的玉溪希尔顿欢朋

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台和客房员工态度其实还是挺不错的,如果不是押金一直没退我其实都懒得投诉卫生问题了,押金一直扣着说审核积分来源给人的感觉也是很不舒服,都是自己的账号,又不是积分代订的

六、 总结 |  Conclusion

抚仙湖围着一圈路过了希尔顿肯定要过来逛逛,春节房费都3k了,那就只能看看了景色确实还可以,不过平时几百块的价格还是可以,要说3k那说什么也不值啊,沿途随便找了家汽锅鱼,味道还不错,不过有点诈秤,这么小一条鱼说的2.3,我以为是斤,结账的时候说公斤,那也有口说不清了,所以大家觉得有问题还是最好在称的时候就提出来
玩的这天天气阴沉沉的,拍出来的图都不太好看,可惜了~不过感受一下玉溪的小城气息还是可以的 2023春节的玉溪希尔顿欢朋
玉溪城里吃的昭通烧烤
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
benjaminroyal2023-2-20 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海青2023-2-20 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082023-2-12 13:01
敦煌戍卒史万岁2023-2-12 07:02
忙人李大哥2023-2-12 06:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mathissy  钻石会员  2023-2-11 17:02:32  | 显示全部楼层
玉溪不错,我家人他们每年冬夏都会在玉溪…冬天不冷,夏天不热
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2023-2-11 17:17:42  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-2-11 17:02
玉溪不错,我家人他们每年冬夏都会在玉溪…冬天不冷,夏天不热
挺舒服的,不过春节湖边还是冷的很
mathissy  钻石会员  2023-2-11 17:20:32  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2023-2-11 17:17
挺舒服的,不过春节湖边还是冷的很
哈哈哈,一般我们活动范围就在欢朋附近,不去湖边,都在老城…
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2023-2-11 17:29:08  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-2-11 17:20
哈哈哈,一般我们活动范围就在欢朋附近,不去湖边,都在老城…
老城不错,街道很干净,感觉没有夜生活
@我要吃如家酒廊 尊敬的客人您好,感谢您选择希尔顿品牌旗下酒店并与我们细致地分享了您的入住体验。非常荣幸酒店的服务和早餐得到了您的认可,您的满意是我们前进的动力和始终追求的目标。同时真诚的感谢您指出了酒店在卫生方面存在的一些不足,我们会不断加强员工的专业培训与管理,争取为每一位客人奉上更为整洁清爽的环境。再次感谢您的分享,希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更好的体验!祝您生活愉快,万事顺意!
RIDER骑士  黑钻会员  2023-2-11 18:53:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-2-11 19:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-11 19:11:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-11 19:27:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2023-2-11 19:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-11 19:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-11 19:52:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ws01750333  蓝钻会员  2023-2-11 20:01:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2023-2-11 21:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋的早餐还是挺给力的
Foooo  空乘  2023-2-11 21:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋玩偶太丑
mathissy  钻石会员  2023-2-11 22:01:08  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2023-2-11 17:29
老城不错,街道很干净,感觉没有夜生活
的确没有…哈哈哈。反正每次我去就呆一两天,家里老年人喜欢那边
Creed0911  黑钻会员  2023-2-11 23:22:39  | 显示全部楼层
感谢分享
忙人李大哥  钻石会员  2023-2-12 06:41:48  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2023-2-13 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!