发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思真的low爆了

5806 108
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-2-12 19:21:18  | 显示全部楼层
low什么,这是高级了啊。你知道这个大瓶的蒂普提克,比原来那个大路货asprey好太多了。这么大瓶,得带多少分装瓶去才能给他薅完,哈哈。薅一瓶,回去得洗个几个月吧
Aluotii  蓝钻会员  2023-2-12 19:24:52  | 显示全部楼层
是的,是怕你带走。有什么问题吗
cxfwzh  白金会员  2023-2-12 19:29:15  | 显示全部楼层
你不会是水白金第一次住丽思吧
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-2-12 19:30:45  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2023-2-12 10:50
蛤?您是精神业主吗?上周南京丽思卡尔顿还是小瓶,更别提这评论里面多少人都说了春节期间还是小瓶。话说 ...
asprey在洗护界也不算大牌吧,他家主线是做珠宝首饰之类,紫水还是国内制造,连原液进口都算不上。蒂普提克好歹是专门做香氛的,而且原液还不是国内代工。
秦冲扬  金卡会员  2023-2-13 12:13:42  | 显示全部楼层
杠啥啊,我就是觉得本来能薅点备品的现在薅不到了。。
本身这不就是酒店和住客的博弈吗?扯啥环保,环保又没给我降房费。
用大瓶抵50块房费我肯定用大瓶。。
怎么评论里还一群帮酒店说话的。。这里到底是住客论坛还是酒店业主论坛。
北七飞  银卡会员  2023-2-13 13:17:56  | 显示全部楼层
大瓶好,之前小瓶用完了老是得打电话要,很麻烦
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-2-13 13:25:40  | 显示全部楼层
这是全球都在做的,别大惊小怪
streetxiaogua  钻石会员  2023-2-13 13:59:21  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2023-2-11 19:02
我就是行政法,什么什么歌剧院行政房来的
好神奇啊 我朋友就上周住的 他第一次住还给我发图的呢 确实是小瓶,觉得好闻又去要了一瓶润肤乳
maxholt  钻石会员  2023-2-13 14:15:17  | 显示全部楼层
我觉得有风险,这么贵的酒店,上个客人罐硫酸呢?我一直往这里想
由于从来没有带走习惯,酒店从小瓶过度到大瓶的时候,没有任何感觉、没任何想法,更不会想到low不low什么的。能特别在意的应该都是本来准备带走的人群吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-2-13 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!