发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思真的low爆了

5797 108
thesea  终钻会员  2023-2-12 04:24:36  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-2-11 23:03
今年全部都换,不接受的话那只能不住了
我有说不接受吗?大半夜满世界杠找存在感很爽吗?
jesseca1880  蓝钻会员  2023-2-12 08:31:57  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2023-2-12 03:52
你可以试试,酒店这种你拧不开的,根本就不存在这种问题,一开始还担心后来发现根本拧不开
之前住阳光壹,他们那个就能扭开并且里面还有很多水(希望是水……),我为什么会去扭呢,因为喷头太垃圾了,大概按50次我才能洗头,扭开发现里面三分之一水
天高任鸟飞 发表于 2023-2-12 00:56
从来不用大瓶装,出差旅游还是建议自带!因为不清楚之前的客人有没有往瓶子里装其他东西。
这种大瓶都是打不开的 你是没有住过嘛
风尚犀牛  金卡会员  2023-2-12 08:48:55  | 显示全部楼层
从去年开始住过的大部分酒店都改为大瓶了
D旅享家  黑钻会员  2023-2-12 08:51:53  | 显示全部楼层
这初看很low,但请看看备品品牌,谢谢!
此外,所有酒店未来都是环保趋势,您近几年住任何集团或奢华品牌都已经慢慢如此了,您最近住了没?此外,国外丽思去年就已经这个了。
耍花枪  钻石会员  2023-2-12 08:54:47  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2023-2-12 03:49
悦榕庄好像一直就是大瓶的
悦榕庄三四年前就是大瓶的
耍花枪  钻石会员  2023-2-12 08:56:43  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2023-2-12 03:52
你可以试试,酒店这种你拧不开的,根本就不存在这种问题,一开始还担心后来发现根本拧不开
我问过某PH的GM不怕别人往里尿尿或者吐痰么?他说这种上锁就是只有用钥匙才能打开就是为了防止往里尿尿吐痰什么的
塑料番茄  白金会员   楼主| 2023-2-12 10:50:05  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-2-12 08:51
这初看很low,但请看看备品品牌,谢谢!此外,所有酒店未来都是环保趋势,您近几年住任何集团或奢华品牌都已经慢慢如此了,您最近住了没?此外,国外丽思去年就已经这个了。
蛤?您是精神业主吗?上周南京丽思卡尔顿还是小瓶,更别提这评论里面多少人都说了春节期间还是小瓶。话说diptyque算啥大牌了?
一号  蓝钻会员  2023-2-12 10:56:28  | 显示全部楼层
看了帖子后我立马去看万枫的大瓶,盖子打不开,瓶子拿不下来,果然没法注水
这个东西没办法,没有选择余地,楼主还是尽快接受事实。不然以后一定会很痛苦,以后别住奢华酒店了,觉得花了钱结果都是大瓶觉得太low了。文华东方四季嘉佩乐安缦丽思柏悦瑞吉华尔道夫丽晶洲际以后全球所有奢华酒店都将使用大瓶装备品,这是行业不可逆的统一大趋势,去年没用大瓶,那是还没轮到他,未来都将会换成大瓶,行业正在逐步淘汰小瓶备品,还在用小瓶的是因为库存还没用完。
塑料番茄 发表于 2023-2-12 10:50
蛤?您是精神业主吗?上周南京丽思卡尔顿还是小瓶,更别提这评论里面多少人都说了春节期间还是小瓶。话说diptyque算啥大牌了?
两年内所有丽思将统一换成大瓶,要不明年别住南京丽思了
跟你说了,不接受就不住,懂? @thesea(其实你也就住住诺富特 美居,估计早就接受了,是我多虑了)
薰君  蓝钻会员  2023-2-12 12:23:36  | 显示全部楼层
我觉得大瓶挺好的。
得得得滴滴  白金会员  2023-2-12 12:47:38  | 显示全部楼层
少见多怪  以后都是大瓶 你还住么
runkai  蓝钻会员  2023-2-12 14:19:28  | 显示全部楼层
1月份住的还都是50ml的套装啊
DaySunny  黑钻会员  2023-2-12 16:17:39  | 显示全部楼层
大瓶小瓶也能扯到精神业主,这是有多玻璃心。真讲究品牌自己买进口正装,酒店线的再大牌,很多不还是国内代工吗?
zzwmj1  黑钻会员  2023-2-12 16:23:28  | 显示全部楼层
我感觉大瓶挺好的,挤起来方便,只要东西品质好就ok
天高任鸟飞  钻石会员  2023-2-12 16:27:39  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2023-2-12 08:40
这种大瓶都是打不开的 你是没有住过嘛
如果有能打开的,你全喝掉?
天高任鸟飞 发表于 2023-2-12 16:27
洲际的百瑞德 丽晶的馥尔玛 丽思的蒂菩提克  这种。明白嘛?是不是都没住过啊?
天高任鸟飞 发表于 2023-2-12 16:27
可能你住的都是能打开的吧 不好意思 那种我没有住过。