发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思真的low爆了

5801 108
thesea 发表于 2023-2-11 17:16
不喜欢大瓶,奢牌酒店起码的仪式感都没了。
今年全部都换,不接受的话那只能不住了
CrisZ 发表于 2023-2-11 21:11
你可以要求小瓶的吧
过渡期可能还有剩的,等明年肯定是没了
文森特不思凡 发表于 2023-2-11 20:02
那再过几年 全世界可能都只剩Low爆的酒店了
过几年估计都忘记有小瓶这回事了,也就是过渡期有人喷两句,习惯了就好
没有来  黑钻会员  2023-2-11 23:43:33  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-2-11 22:50
这个拆不开的,我观察过很多换大瓶的酒店,都是拧不开盖子的
大力出奇迹
rog92  蓝钻会员  2023-2-11 23:50:08  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2023-2-11 22:55
这论坛简直没法看了已经,人人都是精神业主
就事论事 在这个问题上是LZ反应过度少见多怪了 高端牌用大瓶这个操作既不新鲜也不罕见 而且之后只会越来越多
Mr.Classical  钻石会员  2023-2-11 23:53:52  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-2-11 17:41
大瓶的使用起来有问题吗?
很有问题,影响**了
lujinke  钻石会员  2023-2-12 00:12:51  | 显示全部楼层
大瓶♻️哈哈
Iglesias  黑钻会员  2023-2-12 00:16:06  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2023-2-11 19:12
1和3我都同意。第二点这个例子不成立,我去住这种海岛度假村,他们做的宣传本身就是一种在地感,宣传酒店handmade。之前我去马代柏悦也是这样的,我没有感觉不舒服,反而能够理解。但是广州丽思是个基于城市的奢华酒店,你既然要整奢华,对我来说,整个大瓶就是让人感觉low。
哈哈哈,尊重你的观点,不过现在真的都在换大瓶,我最近住的万豪希尔顿都是,凯悦最近没住不了解情况,之前苏柏还是小瓶辣萝卜
DRMDZHOU  白金会员  2023-2-12 00:46:31  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-2-11 17:45
这么告诉楼主吧,现在所有酒店都换或者即将换大瓶了,这是全球的环保趋势…
就是省钱而已…酒店不环保的地方多了去了
天高任鸟飞  钻石会员  2023-2-12 00:56:41  | 显示全部楼层
从来不用大瓶装,出差旅游还是建议自带!因为不清楚之前的客人有没有往瓶子里装其他东西。
确实大瓶更浪费,每次按几下,小瓶就捏一下,当然打包带走另当别论
天高任鸟飞 发表于 2023-2-12 00:56
从来不用大瓶装,出差旅游还是建议自带!因为不清楚之前的客人有没有往瓶子里装其他东西。
确实这是一个大隐患,你提醒我了
这是大趋势,但是不欣赏
为了环保,只要加锁我就100%赞成。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2023-2-12 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cao4312  钻石会员  2023-2-12 03:40:29  | 显示全部楼层
我这周三住的还是小瓶啊。
耍花枪 发表于 2023-2-11 17:58
楼主今年对住住酒店就对了,MO四季栗子PH已经陆续开始都换大瓶装的了
悦榕庄好像一直就是大瓶的
你可以试试,酒店这种你拧不开的,根本就不存在这种问题,一开始还担心后来发现根本拧不开
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-2-12 03:56:26  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-2-12 01:57
确实大瓶更浪费,每次按几下,小瓶就捏一下,当然打包带走另当别论
哈哈哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-2-12 03:57:05  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-2-11 22:50
这个拆不开的,我观察过很多换大瓶的酒店,都是拧不开盖子的
是的
liweixiu  钻石会员  2023-2-12 03:57:55  | 显示全部楼层
bar价四五千的hkrc都用这个了,大趋势有什么办法 广州丽思真的low爆了