021下卡精粹白,十行80W,无砖

1898 10
021下卡精粹白,十行80W,无砖
年50W多的外企大头兵。打印了税单,4W出头的缴税额。(注:今年payroll换了两次,所以税交少了,而且税单打印出来还漏了三月份,个税app可以看到三月缴税记录,但是税务网站打印死活不出三月份)
总听说什么网红网点儿,但是自己并不知道哪个是网红,随便找了一家最近的网点,在美罗城南侧。这家周六休息,2月5日去了趟,吃了羹。2月6日,又特意跑了趟。很冷清,就在门口的保安桌子上草草填表,然后举着身份证,带着尴尬又不失礼貌的微笑和大堂经理合影。
审核中的状态维持了5天,今天看通过了,额度5W。
我之前一直觉得,有了悠然白,并不需要精粹白。现在,我认为,我之前的观念依然是正确的,哈哈哈。大山白 经典白 白麒麟 ae白 孝心白 这一众卡片,早已把精粹的权益淹没,精粹白毫无意义。那为什么申请呢,真的是手欠,看着坛子里面天天说这卡,自己不拿一张感觉就是不完美。
接下来研究研究这卡的姿势吧,也不知道天天刷月月刷这些活动和悠然白是合并的还是独立算的,也不知道5w分的年费是自动扣的还是手动操作的,慢慢研究去了。 021下卡精粹白,十行80W,无砖

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小生橙子2023-2-12 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2023-2-11 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-2-11 13:23
saichie2023-2-11 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ZX  钻石会员  2023-2-11 10:14:46  | 显示全部楼层
021自动积分抵年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2023-2-11 13:49
changing  终钻会员  2023-2-11 10:20:02  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2023-2-11 13:49
自动抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2023-2-11 13:50
lovelypig5  钻石会员  2023-2-11 12:40:35  | 显示全部楼层
最近可能有水,我12行刚刚下,只拍了社保
tintin2005  钻石会员  2023-2-11 18:02:43  | 显示全部楼层
lovelypig5 发表于 2023-2-11 12:40
最近可能有水,我12行刚刚下,只拍了社保
社保多少?
狼爷怪蜀黍  白金会员  2023-2-11 19:37:43  | 显示全部楼层
看来我赚的太少,坐标021,第一次补材料说我个税反推不到30w,补了公积金,反推29目前还在审核中
lovelypig5  钻石会员  2023-2-11 21:19:06  | 显示全部楼层
tintin2005 发表于 2023-2-11 18:02
社保多少?
tintin2005  钻石会员  2023-2-14 22:33:17  | 显示全部楼层
lovelypig5 发表于 2023-2-11 21:19
优秀