#Qantas黑卡

1983 23
ANZ的Qantas黑卡下来了 因为绿卡还在审理中 所以新卡额度只有15000澳币 年费425澳币 新卡开卡三个月内消费5000澳币 返255澳币 送11w Qantas里程 算下来等于170澳币买了11万里程 感觉很划算啊 兄弟们 赶紧上啊 #Qantas黑卡
#Qantas黑卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aidne2023-9-3 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-2-11 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卷边机2023-2-11 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

小迷糊神  钻石会员  2023-2-11 09:12:34  | 显示全部楼层
兄弟论坛里能有多少澳洲PR啊
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 09:47:45  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-2-11 09:12
兄弟论坛里能有多少澳洲PR啊
不知道有多少个 我看有一些呢
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 09:48:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 感谢回复
小迷糊神  钻石会员  2023-2-11 11:17:08  | 显示全部楼层
骑龙游世界 发表于 2023-2-11 09:47
不知道有多少个 我看有一些呢
这个卡就是拿完奖励就销户的一次性卡,并不是澳航黑卡,澳航自己发一个白金卡不错免首年年费更加值得撸,Premier卡更好一些,有头等舱休息室邀请函。
kk.chow  钻石会员  2023-2-11 12:05:20  | 显示全部楼层
年拋卡
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 13:21:31  | 显示全部楼层
kk.chow 发表于 2023-2-11 12:05
年拋卡
就是的呢 拿完里程就注销
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 13:22:50  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-2-11 11:17
这个卡就是拿完奖励就销户的一次性卡,并不是澳航黑卡,澳航自己发一个白金卡不错免首年年费更加值得撸,Premier卡更好一些,有头等舱休息室邀请函。
等拿到奖励申请一个狠狠撸 刚入坑 啥都不懂 感谢大哥回复
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 13:28:25  | 显示全部楼层
你说的这两个卡吗 大哥 #Qantas黑卡
#Qantas黑卡
johneywalk  钻石会员  2023-2-11 14:42:44  | 显示全部楼层
Qantas白金年费1200,才给15万开卡礼,有头等舱休息室次数,但貌似没见到过首年免年费,其实有点**,还不如32万开卡礼活动的时候1450年费搞澳洲amex白金,Premier我用了好多年了,只有Qantas club休息室次数,并没有头等舱休息室次数,但日常消费1刀1里程还算可以😌
johneywalk  钻石会员  2023-2-11 14:47:52  | 显示全部楼层
身在澳洲QFF确实很好累积,但感觉完全没亚万和新航好用 #Qantas黑卡
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 17:48:43  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-2-11 14:47
身在澳洲QFF确实很好累积,但感觉完全没亚万和新航好用[图片]
膜拜大神 666666
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-11 17:51:19  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-2-11 14:42
Qantas白金年费1200,才给15万开卡礼,有头等舱休息室次数,但貌似没见到过首年免年费,其实有点**,还不如32万开卡礼活动的时候1450年费搞澳洲amex白金,Premier我用了好多年了,只有Qantas club休息室次数,并没有头等舱休息室次数,但日常消费1刀1里程还算可以😌
感谢大哥回复 学习了 学习了 刚刚入坑 啥也不懂 单纯觉得这个好划算啊 哈哈哈哈哈
johneywalk  钻石会员  2023-2-11 19:16:07  | 显示全部楼层
骑龙游世界 发表于 2023-2-11 17:48
膜拜大神 666666
在土澳呆久了开个电煤、加个油、超市购个物都能累积QFF,我这个属于正常水平
小迷糊神  钻石会员  2023-2-11 19:49:14  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-2-11 14:42
Qantas白金年费1200,才给15万开卡礼,有头等舱休息室次数,但貌似没见到过首年免年费,其实有点**,还 ...
白金首年免,钛金不免
johneywalk  钻石会员  2023-2-12 13:25:13  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-2-11 19:49
白金首年免,钛金不免
哦哦是这张,这张我用了五年了,1刀1里程还不错,当作amex不能刷的地方备用。目前并没有首年免年费,只有首年年费优惠50,8万qff也不太行,等12万的时候开比较好 #Qantas黑卡
三坡  金卡会员  2023-2-18 20:18:07  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-2-11 14:47
身在澳洲QFF确实很好累积,但感觉完全没亚万和新航好用[图片]
不好用的点是?
johneywalk  钻石会员  2023-2-19 06:39:22  | 显示全部楼层
三坡 发表于 2023-2-18 20:18
不好用的点是?
除了换土澳国内段选择还比较多外,换国际段和空中里程差不多,但土澳积QFF比较容易,不积白不积
骑龙游世界  银卡会员   楼主| 2023-2-24 13:43:50  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-2-11 19:16
在土澳呆久了开个电煤、加个油、超市购个物都能累积QFF,我这个属于正常水平
之前都不知道这些 加了好几年bp 从来没有刷过积分卡 后悔死了