[已解决]请问真龙是需要消费5万以后才能寄实体卡吗

1815 17
请问真龙是需要消费5万以后才能寄实体卡吗?有一张香白准备到期消卡,留这张用。 请问真龙是需要消费5万以后才能寄实体卡吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

只我一人  金卡会员  2023-2-11 02:12:52  | 显示全部楼层
额度优秀
panzhenwei727  金卡会员  2023-2-11 07:45:21  | 显示全部楼层
来短信邀约的不用刷卡达标吧。申请后不消费就寄来实体卡了
小六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
(.)  钻石会员  2023-2-11 08:45:57  | 显示全部楼层
(1)新客户(2022年3月末无信用卡):成功办理超惠真金卡,满足消费一笔(不含分期等)达标条件且卡片状态正常的,我行将于消费次月统一进行特别订制和卡片邮寄。由于材质和工艺特殊,每批次预计需要一个月左右的时间,如遇个别地区因为物流或其他相关政策影响可能有所延迟,敬请客户谅解并耐心稍待。
    (2)存量客户(2022年3月末有信用卡):成功办理超惠真金卡,启用卡片并发生消费一笔(不含分期等),卡片状态正常,且客户名下所有信用卡近一年(统计时段:2022年4月1日至2023年3月31日)纯消费(客户主动消费,不含分期等)额达5万元(剔除退货),非行内员工,非已有真金卡客户,我行将于消费额达标次月统一进行特别订制和卡片邮寄。
    (3)上述“消费一笔”均指使用超惠卡消费。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
就是这么过分2023-3-15 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cfbboiler2023-2-14 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amy6662023-2-12 10:35
太阳照样升起2023-2-11 12:33
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ahahac  钻石会员  2023-2-11 09:34:44  | 显示全部楼层
邀请的在去年底前刷一次就行
太阳照样升起  金卡会员   楼主| 2023-2-11 12:31:51  | 显示全部楼层
ahahac 发表于 2023-2-11 09:34
邀请的在去年底前刷一次就行
没有邀请,自己申请的
太阳照样升起  金卡会员   楼主| 2023-2-11 12:31:58  | 显示全部楼层
tintin2005 发表于 2023-2-11 07:38
老户是的
是的
太阳照样升起  金卡会员   楼主| 2023-2-11 12:32:17  | 显示全部楼层
只我一人 发表于 2023-2-11 02:12
额度优秀
老户,本来就那么高
太阳照样升起  金卡会员   楼主| 2023-2-11 12:32:29  | 显示全部楼层
panzhenwei727 发表于 2023-2-11 07:45
来短信邀约的不用刷卡达标吧。申请后不消费就寄来实体卡了
没有短信
太阳照样升起  金卡会员   楼主| 2023-2-11 12:33:16  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-2-11 08:45
(1)新客户(2022年3月末无信用卡):成功办理超惠真金卡,满足消费一笔(不含分期等)达标条件且卡片状态正常的,我行将于消费次月统一进行特别订制和卡片邮寄。由于材质和工艺特殊,每批次预计需要一个月左右的时间,如遇个别地区因为物流或其他相关政策影响可能有所延迟,敬请客户谅解并耐心稍待。  (2)存量客户(2022年3月末有信用卡):成功办理超惠真金卡,启用卡片并发生消费一笔(不含分期等),卡片状态正常,且客户名下所有信用卡近一年(统计时段:2022年4月1日至2023年3月31日)纯消费(客户主动消费,不含分期等)额达5万元(剔除退货),非行内员工,非已有真金卡客户,我行将于消费额达标次月统一进行特别订制和卡片邮寄。  (3)上述“消费一笔”均指使用超惠卡消费。
有卡的就是存量客户吗?
(.)  钻石会员  2023-2-11 12:43:44  | 显示全部楼层
太阳照样升起 发表于 2023-2-11 12:33
有卡的就是存量客户吗?
对。你就是
名下所有工商信用卡消费达标5万是吧??