发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门磐基希尔顿真的不吐槽觉得心里难受了

2846 25
厦门磐基希尔顿真的不吐槽觉得心里难受了。没任何服务可言。进门行李多无任何人员帮忙协助。ci时就告知房号酒廊及餐厅位置,感觉还有点稍微质疑钻卡身份。co的时候工作人员更夸张微抬头斜眼看了我一眼就不在理我,没有任何言语沟通,仿佛我打扰了他的工作。就是在酒廊等hh的时候听见隔壁桌一大佬和人谈事,开口3000个w欧的生意,闭口几个小目标的投资。然后开餐后大佬把沙拉里的虾仁都挑走了。。。。。。这个算是入住期间一个乐吧,起码我对酒廊遇大佬有了期待 厦门磐基希尔顿真的不吐槽觉得心里难受了
厦门磐基希尔顿真的不吐槽觉得心里难受了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macrovan2023-4-19 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹤影2023-2-14 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzz11222023-2-13 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-2-10 17:39:40  | 显示全部楼层
可能好的服务人员都调去WA了
MaralGerbee  黑钻会员  2023-2-10 17:43:40  | 显示全部楼层
大佬就是大佬 虽然都是上亿的大生意 但还是注重虾仁🍤的拣选。 质朴的品质让人感动
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kamille2023-2-14 09:29
唯吾主义2023-2-13 16:00
喜欢一个人2023-2-10 19:13
bonvoyage023  钻石会员  2023-2-10 19:14:51  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2023-2-10 17:43
大佬就是大佬 虽然都是上亿的大生意 但还是注重虾仁🍤的拣选。 质朴的品质让人感动
不捞小便宜,怎谈大生意,大佬是懂跬步的
chengxi  钻石会员  2023-2-10 19:16:09  | 显示全部楼层
今天居然爆满
chengxi  钻石会员  2023-2-10 19:16:43  | 显示全部楼层
今天居然爆满
尊敬的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,很遗憾此次入住未能给您带来好的入住体验,我们非常重视宾客的入住反馈,若您需要我们的协助,烦请您私信给到我们您的订单号,入住离店时间,姓名,手机及您的邮箱地址。我们会将您的信息详细记录反馈到酒店管理层,以作进一步调查处理,祝您工作顺心,生活愉快!@时幻奕水  
时幻奕水  蓝卡会员   楼主| 2023-2-10 19:18:56  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2023-2-10 17:43
可能大佬觉得厦门的虾仁更新鲜,虽然我没吃到但应该理也是这个理。
时幻奕水  蓝卡会员   楼主| 2023-2-10 19:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是你去住,工作人员觉得你是打扰他工作。
时幻奕水  蓝卡会员   楼主| 2023-2-10 19:20:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪敢质疑,我都期待酒廊再次偶遇大佬谈心了。
时幻奕水  蓝卡会员   楼主| 2023-2-10 19:46:08  | 显示全部楼层
chengxi 发表于 2023-2-10 19:16
今天居然爆满
周末嘛厦门酒店都满。
MaralGerbee  黑钻会员  2023-2-10 20:10:26  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-2-10 19:14
不捞小便宜,怎谈大生意,大佬是懂跬步的
向大佬学习
lancky  钻石会员  2023-2-10 20:21:29  | 显示全部楼层
曾经的人气著名皇冠呢
SisuShane  黑钻会员  2023-2-11 22:52:07  | 显示全部楼层
这家挺烂的 钻卡QYJ不让进酒廊
Freepop  白金会员  2023-2-13 20:28:34  | 显示全部楼层
这家真的是太老了
inter39  钻石会员  2023-2-16 22:42:28  | 显示全部楼层
这家前身CP ,刚开业的时候连游泳池也没有。
后面不知道被IHG发现了还是被啥部门关注了,匆匆忙忙改建了一个
严言要长肉3  白金会员  2023-2-17 16:53:20  | 显示全部楼层
哈哈,过年的时候1400一晚花了2800住了2晚,*升级都没有,2天洗衣服4件,我一天洗了3件,2天3件,居然收了我59的洗衣费,欢迎水果苹果都烂的,真的火死了。
没办法,康莱德过年时候4000一晚,太贵了。