发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被拉黑不让怼了,那我开个贴回复一下哦

2393 61
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 16:57:04  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2023-2-10 16:36
最cheaper是个什么鬼
自创的Chinglish吧,一面要洋气,一面掩饰不住的土气
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-10 16:58:50  | 显示全部楼层
薯条鸡块就算充数,真应该丢到欧美去体验一下… 还逼逼赖赖瞧不上青岛,不给喝哈啤就不错了(手动狗头)
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-2-10 17:03:36  | 显示全部楼层
这青岛不是最便宜的吧。这是经典工业啤酒
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:04:51  | 显示全部楼层
纳兰安静 发表于 2023-2-10 16:45
我是觉得吐槽就吐槽,别人也有资格评论他的吐槽。反正大家都就事论事,别人身攻击就好。嫌弃酒店管理差服务 ...
对啊,白纸黑字标明的内容酒店没做到,投诉到美国大妈那我也支持,在一个400块的万怡想要296的啤酒,贪便宜贪到这程度还说我格局low我是真的不懂
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:13:51  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-2-10 16:53
咱别歧视繁体字呀。讲真论坛还是有些港澳台的朋友的。用繁体字也还好吧。
我不歧视繁体字啊,我本来就觉得繁体字是最正统的中华文化,就算是大陆人喜欢用繁体也没什么,说小孩的事我也没意见,主要就他原帖里的回复大家可以去看看,各种优越感,动不动就是骂人low狗什么的,骂完就拉黑,各种觉得自己有品味层次高,太特么搞笑了
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:16:04  | 显示全部楼层
飞客2701603 发表于 2023-2-10 16:56
我看上面图片,拿了三大盘吃的,然后说不好吃? 如果好吃,他不得全给干完了?
这家楼下餐厅出品很不错,有当地特色,一个人的话价格也就一两百,但他不吃,非要酒廊,酒廊菜其实挺不错还上了鱼,但他没拿到他非常生气
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:17:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不怎么喝啤酒,但我印象里青啤还挺正的牌子吧
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:18:09  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-2-10 16:45
哈哈,青岛啤酒招谁惹谁了
就是,明明还是个不错的品牌啤酒
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:20:29  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-2-10 16:55
人家可是“最cheaper”的英语发明家
最烦这些不会还硬要中英夹杂的人了,有些自然的或者专用的名词用英语表述很正常,“便宜”一个小学生都会的形容词在那用英语,还用错
C位的大大爷  黑钻会员  2023-2-10 17:24:04  | 显示全部楼层
早了看了那个帖子,笑了笑就关了,楼主何必跟他一般见识。
Iglesias  黑钻会员  2023-2-10 17:24:43  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主把我本来想说的话说完了,大口喝着自称最廉价的啤酒,在自称民工餐厅里大快朵颐,面对如此不堪的餐食,正常的成年人不是应该潇潇洒洒转身离开吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2023-2-10 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:35:11  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-10 17:24
早了看了那个帖子,笑了笑就关了,楼主何必跟他一般见识。
主要是他骂完我low就拉黑不让我说了,不怼几句对不起我的职业哈哈哈
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 17:36:41  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-2-10 17:24
哈哈哈,楼主把我本来想说的话说完了,大口喝着自称最廉价的啤酒,在自称民工餐厅里大快朵颐,面对如此不堪 ...
嘿嘿,人家就是一面要贪最便宜,一面又觉得最便宜配不上自己,哦对了,“最便宜”他是说“最cheaper”
大花月季  白金会员  2023-2-10 17:51:36  | 显示全部楼层
哈哈,有一说一,这里最不缺的就是各种奇葩了。。。
mathissy  钻石会员  2023-2-10 17:52:07  | 显示全部楼层
哈哈啊哈,笑笑吃瓜
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-10 18:09:08  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-2-10 16:28
哈哈哈,就是那个说着港台式中文(繁体),中式英文的主啊
港台都不说HH的,哪怕换个鸡尾酒会呢,笑死
alf126  黑钻会员  2023-2-10 18:25:49  | 显示全部楼层
差不多就算了,繁體字嗎,這個誰都可以一鍵切換輸入法實現,哈哈哈