发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇问下,到店后房间需要等候是属于酒店惯例吗啊?

1265 30
MikeRen  白金会员  2023-2-10 20:55:59  | 显示全部楼层
适当要点补偿啊,楼里说高卡春节延到4点的,满房的话不是都给延的,延到2:30 3点的都有
如风随行  钻石会员  2023-2-10 21:17:18  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-2-10 15:06
春节期间很多酒店都满房了,高卡可以延迟到4点,那人家不退房你能咋办?
这是酒店要解决的问题 要么花钱让高卡提前退房 要么花钱让后面客人接受晚入住 3点入住也是要保证的 保证不了 搞什么4点退房
codasky  蓝钻会员  2023-2-10 21:47:03  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-2-10 20:55
适当要点补偿啊,楼里说高卡春节延到4点的,满房的话不是都给延的,延到2:30 3点的都有
万豪和别家不一样,白金以上是“保证退房时间延迟至下午4点,需视度假酒店和会议酒店的供应情况而定”,也就是说除了度假酒店和会议酒店之外的其他都要“保证”延迟到下午四点的,不看客房供应情况,不看是否假期,没有例外。
希尔顿的高卡(希尔顿是金卡钻卡)都是会有一个括号“取决于客房供应情况”。ihg哪怕钻石都只延迟到2点还加一个括号(视房源情况而定)。
酒店不给高卡延迟到4点?人家拿着条款不同意怎么办?反正都是酒店的错,两难。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MikeRen  白金会员  2023-2-10 22:11:14  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-2-10 21:47
万豪和别家不一样,白金以上是“保证退房时间延迟至下午4点,需视度假酒店和会议酒店的供应情况而定”,也就是说除了度假酒店和会议酒店之外的其他都要“保证”延迟到下午四点的,不看客房供应情况,不看是否假期,没有例外。希尔顿的高卡(希尔顿是金卡钻卡)都是会有一个括号“取决于客房供应情况”。ihg哪怕钻石都只延迟到2点还加一个括号(视房源情况而定)。酒店不给高卡延迟到4点?人家拿着条款不同意怎么办?反正都是酒店的错,两难。
你说这些都是都是条款里面写的,真碰到只给延到3点的怎么处理?打400、找管理层撕、还是前台拉屎?能撕出来什么回报呢,我这个春节就亲身经历的这个事,早1个小时退房,前台和气地谈谈,去酒廊休息下好了,节假日碰到这种事后面的人也能早点ci
codasky  蓝钻会员  2023-2-10 22:48:25  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-2-10 22:11
你说这些都是都是条款里面写的,真碰到只给延到3点的怎么处理?打400、找管理层撕、还是前台拉屎?能撕出 ...
当然啦,互相体谅相互沟通都能解决。我也遇到过楼主的情况,成都JW万豪,到店暂时给不了房间,前台客客气气提供餐券到楼下咖啡厅喝杯咖啡吃个面包。同样的在今年春节我也遇到过,泉州商泉希尔顿,只给延迟到1点。这些都能理解。
但并不是人人都这样,不然也不会有楼主这样的帖子了,你看看楼上某楼的发言,你说想要撕出什么回报?人家都告诉你了。
飞客3069459  白金会员   楼主| 2023-2-16 14:43:12  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-2-10 22:48
当然啦,互相体谅相互沟通都能解决。我也遇到过楼主的情况,成都JW万豪,到店暂时给不了房间,前台客客气 ...
我只是好奇问下,因为不确定这个到店有房作何解。
春节遇到没升级也没房我也还是配合等了。
不知道按你的意思,住客还要配合到什么程度呢?