发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力君悦塔景房——老牌“饭”店

3114 28

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:五颗星
常旅客级别:凯悦环球客
预订房型:君悦大床房
入住房型:塔景大床房
综合评价:餐饮不负盛名,硬件/服务欠佳
凯悦心改期成功,入住前升级套房

二、 客房 |  In Room

接上次珠海嘉轩凯悦心改期,广州君悦也爽快了心订单的改期要求,还在电话中询问了房间的需求,提醒我套房是没有塔景的,这让人好感倍增。
入住当天主动升级套房(套房券又要白白过期了),我参观套房后还是让嘉宾轩帮我换到了最正的塔景房(01)。需要注意的是,01房正对电梯,不过我也不介意。
这里换房之后果盘没送到,我出门顺便提醒了嘉宾轩,后来晚上给我送过来了。没有欢迎信。
房间应该是翻新过?换装大电视,电吹风用的熟悉的米家(我家同款),跟老旧的硬装也算是格格不入了。
房间布局十分紧凑,利用隔断和动线完成分区,颇有螺蛳壳里做道场的感觉。不过台盆区域过小,浴缸被嘲为“洗脚盆”,这些由于硬件条件所限,也看不到什么改进空间了。 广州富力君悦塔景房——老牌“饭”店
酒店大门位于两栋楼之间
礼宾有点冷漠,我自己拖着箱子进门的
红色的GRAND HYATT配红色对联很和谐
电梯间,通往22楼大堂前台
22楼大堂人不少,换乘电梯去20楼嘉宾轩办入住
大堂的木质装饰,前台和休息区都是红色灯罩
进门的大理石隔断,左侧卫生间,右侧洗手间
卫生间,老式马桶(冲水一般),迷你洗手池
进门右转洗手间,单台盆,且空间局促
左手进去步入卧室,可以看到窗边的办公区
01房,正塔景,可惜当日能见度一般,天公不作美
临窗眺望广州塔
沙发区和mini bar,提供玻璃茶具,农夫山泉
大床正对窗,与背后浴室隔道玻璃,可以拉帘
从卧室走入洗手间,角落是行李柜/衣橱
浴室,方形浴缸只能坐浴,对我来说也够用

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩体验尚可,两三热菜,三个甜点做得很精致,五种鲜榨果汁也会及时补充。吃完还同意我带走了一瓶姜味汽水。
第二天起晚了,去早餐时已经来不及做班尼迪克蛋,虾饺和牛肉丸面挺好吃,水果还有番石榴(外地人不怎么吃得惯……)。
值得吐槽的是,因为客人太多接近满桌,领位带我落座偏僻,凯菲厅又大,取餐仿佛在晨练,走得心累。 广州富力君悦塔景房——老牌“饭”店
嘉宾轩晚餐,做得好看的点心足够讨女孩子开心了
丰盛的早餐,名副其实的大“饭”店

四、 设施 |  Facilities

连续几天出游,累死人了,未体验健身房和泳池。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘之处,第一还得是餐饮水准。论坛里对广君褒贬不一,但是餐饮几乎都是赞赏有加的。嘉宾轩算是符合定位,早餐则是超过预期了。
第二,塔景房的景色和布局还是值得夸奖的,毕竟凯悦心算上积分回馈四舍五入也就500块一晚?那还要啥自行车。
不足之处得算老旧的硬件设施了,翻新的部分到处透露着不和谐的感觉。传说的浴缸和隔音问题,我倒觉得不是很严重。
改期和提前电话联系很满意,不过嘉宾轩办理入住时并不觉服务热情,我并不喜欢所谓的“高冷”。服务业就是得互相尊重吧。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,这个价格的广州君悦我是没有什么抱怨的,虽然没有塔景套,翻新也略显抠门,但是个人觉得餐饮可以弥补以上不足。
地段嘛就在花城广场,离地铁站有段路而且指示牌不太友好,打车无视。晚上可以散步去海心沙看江景,挺热闹的。
听说有很多香港人喜欢来住这家,也许是老饭店情怀?明年的凯悦心如果有机会,我可能会选12颗心体验广州柏悦吧。 广州富力君悦塔景房——老牌“饭”店
门口冷色金属立柱反衬喜庆的大红灯笼
散步去海心沙看江景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Jk.yip2023-10-11 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-2-22 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-2-19 04:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自由的野火2023-2-14 22:29
Peter在大湾区2023-2-13 23:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

摸脸天使  蓝钻会员  2023-2-12 19:27:58  | 显示全部楼层
这家早餐确实没话说
Soccerage  黑钻会员  2023-2-12 19:42:13  | 显示全部楼层
楼下大堂右手边第一个电梯可直达嘉宾轩
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alan Hue  钻石会员   楼主| 2023-2-12 21:47:17  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-2-12 19:42
楼下大堂右手边第一个电梯可直达嘉宾轩
学到了
Creed0911  黑钻会员  2023-2-12 23:23:09  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2023-2-12 23:25:32  | 显示全部楼层
晚上送糖水了没?早餐真香,秒杀康莱德
Alan Hue  钻石会员   楼主| 2023-2-13 00:45:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,走廊说话和电梯声都挺明显,不过我们睡得晚也无所谓了
Alan Hue  钻石会员   楼主| 2023-2-13 00:46:18  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-2-12 23:25
晚上送糖水了没?早餐真香,秒杀康莱德
没有送,你不说我还不知道有这回事呢
涛4469  黑钻会员  2023-2-13 08:26:00  | 显示全部楼层
Alan Hue 发表于 2023-2-13 00:46
没有送,你不说我还不知道有这回事呢
可能是过年期间的套房福利吧
TonyTan  黑钻会员  2023-2-13 11:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-2-13 12:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-13 12:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-13 12:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-13 12:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-13 13:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-13 14:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享