[已解决]大山审核及手机银行额度问题

1295 19
刚刚交行发了个贴...
结果写着写着内容好像建行偏多了
可能专业的问题还是这边的兄弟们清楚点哈
所以在这边再来求助下
1.建行下大山一定是本地审核吗?
去年试了3次,登山一直失败从来没去过网点的我找到位理财经理
弄了张理财白金卡。
期间叫理财经理问了下本地的审核
大概意思就是资产不够(去年明明有一个整月放了130)...
我怀疑他针对我
...
月初趁资产提升转了400砖过来
放3个月理论上是应该稳当了吧
2.建行的手机银行额度到底能不能调高
目前是单笔50  单日500
单日是理财经理从100调到500的
但是他很笃定的说单笔没法改,就没见过比50高的
我怀疑他忽悠我,但是他又给我办了个U盾,单笔单日500
所以到底是能调还是不能调呢...
或者有没有蓝牙盾(他说没见过)之类的呢
还有
3.我现在开始刷多年前办的5W额度的全球支付卡了
不过没大山积分好像完全无用啊...
我是先申张挚爱试试水?
另外需要南航里程
兄弟们麻烦帮看看
谢谢!~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客946662023-2-10 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2023-2-9 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-2-9 22:19
七月的七里香2023-2-9 21:46
barney2023-2-9 21:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

500砖还申什么大山。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我再也不申卡了2023-2-9 22:43
nano小白22023-2-9 22:02
你饿不饿  钻石会员  2023-2-9 21:43:18  | 显示全部楼层
都能调的,就是不想调,因为客户经理觉得50笔够你用了
chinaboy  白金会员  2023-2-9 21:54:55  | 显示全部楼层
能调 直接找理财经理给你调单日500的那张表  单日单笔都写上500  下面问题答案填了 然后提交到当地个金部 等着回访电话就好了

举报    本楼为最佳答案   

AEP67  钻石会员  2023-2-9 21:57:07  | 显示全部楼层
你饿不饿 发表于 2023-2-9 21:43
正解。
Max225  终钻会员  2023-2-9 22:49:15  | 显示全部楼层
换个理财经理吧。
换个网点,重新开一类,原来那张将二类。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
太阳照样升起2023-2-12 00:34
Lucky888888882023-2-11 17:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-10 00:41:43  | 显示全部楼层
感觉你这经理不地道啊。😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky888888882023-2-11 17:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
Yuanmx  钻石会员  2023-2-10 09:39:03  | 显示全部楼层
130放一个月确实达不到标准,三个月稳了。
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2023-2-10 15:59:19  | 显示全部楼层
你饿不饿 发表于 2023-2-9 21:43
笔数没管
就是单笔50
每天500
单笔不够我用
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2023-2-10 16:02:11  | 显示全部楼层
chinaboy 发表于 2023-2-9 21:54
能调 直接找理财经理给你调单日500的那张表  单日单笔都写上500  下面问题答案填了 然后提交到当地个金部  ...
上次我去的时候填了类似表的(不知道是不是你说那张)
填了单日500
没看单单笔的选项
表下面也有问题答案
理财经理说等电话
但是我一直催他,他说去沟通
结果就是没接到电话,然后单日调成500,单笔没变
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2023-2-10 16:03:26  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2023-2-9 22:49
换个理财经理吧。
换个网点,重新开一类,原来那张将二类。
我也觉得他不靠谱
业务知识比飞友们差得不是一点点...
还不是小姑娘(一小伙子
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2023-2-10 16:04:01  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-10 09:39
130放一个月确实达不到标准,三个月稳了。
哦  这样啊
我一直以为80一个月...
谢谢哈
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-10 17:22:27  | 显示全部楼层
建行是支行查信报省市行卡部审批 一般看近半年月均aum 一个月一两百万不够 既然已经400砖转过来了 那就下个月6号以后让理财经理查下半年aum多少 什么时候达到100了什么时候走“新户通道”申请 申请完把编号给理财经理让他把资产情况从后台传上去 你要还有车房这些可以一并传 如果想额度高一些不在乎资金使用成本那就多放几个月也可以
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2023-2-11 11:25:32  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-2-10 17:22
建行是支行查信报省市行卡部审批 一般看近半年月均aum 一个月一两百万不够 既然已经400砖转过来了 那就下个 ...
明白了
感谢 感谢
那多放几个月看看
steve_she  钻石会员  2023-2-11 13:09:15  | 显示全部楼层
肯定可以调,你只要有大额转账的需求就能往高调。甚至你只要有大额外行资产(建行0资产)也可以直接给你调,不给调就投诉或者换经理即可