凯撒白换阳光ic白,要不要换?

1316 8
今天收到的短信:
[光大银行]【光大信用卡】停发换卡通知:,您尾号为8888的凯撒旅游联名卡将于3月底到期,因此卡已停发,为您换发的银联阳光IC白金信用卡(申请表发卡)于本月底寄往xxxxx,如变更地址或无需新卡请于本月23日前联系我行。原卡和换发新卡属于不同账户,请您分开还款。
=====================
目前凯撒白都是拿20w积分换,每年2次接送机能用掉,
不知道阳光id白能不能直接20w积分换?还是说算新开第一年要收年费钱?
另外不知道阳光id白有什么权益,

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客r14ig5np6p2023-2-11 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李利军2023-2-10 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黑天2023-2-9 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客1664775  钻石会员  2023-2-9 12:18:46  | 显示全部楼层
凯撒是8点贵宾休息室2次接送机3次买一送一自助餐,标准白是5点贵宾休息2次接送机1日免租车,积分直接换年费
guojiheima  钻石会员  2023-2-9 13:26:01  | 显示全部楼层
二楼正解,刚到期换了阳光白,好像还有其他卡种可以选择。
maharaja  终钻会员  2023-2-10 14:18:14  | 显示全部楼层
销了
刷卡不败  黑钻会员  2023-2-10 22:08:21  | 显示全部楼层
我的四月到期也在犹豫,我想换标准孝心白,至少还有两次洗牙,自用或者给他人用,阳光标准白没有洗牙,只有一天租车,这个用不上
52_card  钻石会员   楼主| 2023-2-11 09:41:01  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-2-10 22:08
我的四月到期也在犹豫,我想换标准孝心白,至少还有两次洗牙,自用或者给他人用,阳光标准白没有洗牙,只有 ...
老户可以直接转孝心白吗
老虎不发威  蓝钻会员  2023-2-11 09:54:56  | 显示全部楼层
可不可以换成海航联名卡😄