010大山白,小建建180度大转弯

1807 17
以前申请几次都拒了,最近一次就一月份,6号寻思再试一次,结果当天批了……这次网申连号都没选……,而且制卡发邮政还没出上海,就接到北京电话,说卡没到就要提供上门激活服务……受宠若惊…… 010大山白,小建建180度大转弯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
trulyyou2023-2-8 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇家马德里2023-2-8 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

侧面  蓝钻会员  2023-2-8 21:53:24  | 显示全部楼层
优质
llzmliujb  蓝钻会员  2023-2-8 22:17:54  | 显示全部楼层
羡慕,申请几十次都拒绝的,能不能过。
mutherfacker  终钻会员  2023-2-9 05:42:49  | 显示全部楼层
恭喜
终极浪漫  钻石会员  2023-2-9 15:18:35  | 显示全部楼层
010今天刚过,就有个从未联系的人说是建行客户经理说要来我公司面签,但我在流程上只看到待制卡,没有面签,搞不懂咋回事
敦煌戍卒史万岁  终钻会员   楼主| 2023-2-9 17:31:59  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2023-2-9 15:18
010今天刚过,就有个从未联系的人说是建行客户经理说要来我公司面签,但我在流程上只看到待制卡,没有面签,搞不懂咋回事
是吧  我这今天已经来了  上门现场面签  完事收到短信  说卡收到了就能使用了
jackyking  钻石会员  2023-2-9 17:41:07  | 显示全部楼层
你干啥了……存了1000个?
终极浪漫  钻石会员  2023-2-9 17:43:14  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2023-2-9 17:31
是吧  我这今天已经来了  上门现场面签  完事收到短信  说卡收到了就能使用了
还发给我个什么送达地址确认书让我签
敦煌戍卒史万岁  终钻会员   楼主| 2023-2-9 21:04:00  | 显示全部楼层
jackyking 发表于 2023-2-9 17:41
你干啥了……存了1000个?
我没啥变化啊  比一月份也就过个年胖了几斤