发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA澳新线一个里程票商务仓都没有?

3267 23
想去澳新溜一圈儿,但是发现不论啥时候,澳新线商务舱一张都没放出来,我的理解是,因为现在刚开放,所以航班还没排。
但是我看了香港出发,以及曼谷出发,都属于东南亚区域,都不是东亚区了,这些地方……也没放票么?
再或者,还没到航司重新排班的时候?之前有新西兰航空,泰国航空,新加坡航空,还有国航的,都能看到。
有大佬知道么,什么时候会放票。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2023-2-9 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-2-8 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

asukanie  白金会员  2023-2-8 15:42:28  | 显示全部楼层
是啊 等着去南太呢
daviddai1124  钻石会员  2023-2-8 17:58:50  | 显示全部楼层
纽航一直扣的要死,新航现在也很抠
Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2023-2-8 18:46:54  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2023-2-8 17:58
纽航一直扣的要死,新航现在也很抠
关键泰航也不放,泰航说去年12.1就正常了来着
estrellabcn  蓝钻会员  2023-2-8 20:34:09  | 显示全部楼层
TG運力沒有恢復吧,NZ又小氣
Dennis9822  钻石会员  2023-2-8 21:21:26  | 显示全部楼层
我也在查,基本上都是坐ET到曼谷,然后第二天SQ经新加坡到巴厘岛,再坐VA进澳洲,混舱,没有全程商务舱
danielkwong  终钻会员  2023-2-9 12:00:28  | 显示全部楼层
泰航长途机队接近腰斩,飞机不足的情况下,肯定力保欧洲这些赚钱航线。
纽航也是,主力都是往东飞美国。
恢复最好的新航,里程票则是一直的抠抠搜搜,只有自家银刃俱乐部稍微好一丁点。
akl_cat  黑钻会员  2023-2-9 13:59:38  | 显示全部楼层
澳新线飞亚洲和北美都运力及其不足。目前上座率极佳尤其两舱。
亚洲方面SQ NZ 向来死扣不怎么放两舱票。TG没回复NZ航线澳洲航线上座率也很高。BR一般都是很临近出发才会放两舱。OZ NH不了解但好像印象中从没见过悉尼线的两舱票。CA还没怎么恢复
北美线澳新UA AC NZ基本上没有两舱票。现金票都基本全价还买不到
个人意见,今年澳新火爆所以建议错峰出行
wxxnxs  钻石会员  2023-2-9 18:31:14  | 显示全部楼层
澳洲-亚洲航线以前放票最大方的就是CA和MU,MU和QF倒是深度联营,每个航班固定会给QF放2个商务,有头等也会放2张。CA以前也是每个航班会有2个. 我一直在想一个航空公司在各个联盟的话语权是不是和放票数量有关的,如果是那样,那CA和MU的话语权都不弱.
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2023-2-9 23:23:11  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-2-9 13:59
澳新线飞亚洲和北美都运力及其不足。目前上座率极佳尤其两舱。
亚洲方面SQ NZ 向来死扣不怎么放两舱票。TG ...
15年那时候随便点开都是茫茫多的票,NZ、TG、CA、OZ、NH都有,我之前用这种方式体验过NZ、TG、NH,今不如昔啊
Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2023-2-10 08:40:57  | 显示全部楼层
estrellabcn 发表于 2023-2-8 20:34
TG運力沒有恢復吧,NZ又小氣
NZ是真小气,19年以前就是
Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2023-2-10 08:42:12  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-2-8 21:21
我也在查,基本上都是坐ET到曼谷,然后第二天SQ经新加坡到巴厘岛,再坐VA进澳洲,混舱,没有全程商务舱
这航线……是多程吗?
Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2023-2-10 08:44:27  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-2-9 13:59
澳新线飞亚洲和北美都运力及其不足。目前上座率极佳尤其两舱。亚洲方面SQ NZ 向来死扣不怎么放两舱票。TG没回复NZ航线澳洲航线上座率也很高。BR一般都是很临近出发才会放两舱。OZ NH不了解但好像印象中从没见过悉尼线的两舱票。CA还没怎么恢复北美线澳新UA AC NZ基本上没有两舱票。现金票都基本全价还买不到个人意见,今年澳新火爆所以建议错峰出行
感谢,我还指望着明年春节去,看来里程票是没的了。
akl_cat  黑钻会员  2023-2-10 10:26:03  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2023-2-10 08:44
感谢,我还指望着明年春节去,看来里程票是没的了。
哦明年的话如果今年国内航司大幅增加运力,可以今年年中或年底试一试。现在没票很大程度是因为航司没回复运力所以澳纽—亚洲—欧洲 这条黄金线上客流挤兑亚洲—澳纽这段的运力。
但是建议你错开春节。那时候的票口罩前运力充足的时候都很难见到
akl_cat  黑钻会员  2023-2-10 10:28:05  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2023-2-9 23:23
15年那时候随便点开都是茫茫多的票,NZ、TG、CA、OZ、NH都有,我之前用这种方式体验过NZ、TG、NH,今不如昔啊
是啊。我18年1月的时候临时回国一搜一大把。当时居然还有SQ的商务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-2-10 18:11
Fkcg6130  钻石会员   楼主| 2023-2-10 12:18:01  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-2-10 10:26
哦明年的话如果今年国内航司大幅增加运力,可以今年年中或年底试一试。现在没票很大程度是因为航司没回复运力所以澳纽—亚洲—欧洲 这条黄金线上客流挤兑亚洲—澳纽这段的运力。但是建议你错开春节。那时候的票口罩前运力充足的时候都很难见到
前几年国庆换到过,那边春天,还是差了很多。春节刚好对应对面夏季,除了春节假期,打工人拼凑不出寒假十几天的假期了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-2-10 15:44
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2023-2-10 12:20:21  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-2-10 10:28
是啊。我18年1月的时候临时回国一搜一大把。当时居然还有SQ的商务
SQ是17年新增加的,我也换过原来的SQ288,就是SIN-CBR-WLB-SIN那条三角航线,不过那下是用772飞的,所以我还是退了,换成了SYD-BKK-SIN-HKG这个线路,后来SIN-HKG因为误机,补交400刀,还坐上了A359哈哈,也算值得
评测如下:
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1887885
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-2-10 15:44
上海 3月中 4月中  零星1-2个日期 有一张商务舱去akl
纽西兰航空
FYI
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fkcg61302023-2-12 01:11
D_E_S_I_R_E 发表于 2023-2-10 12:20
SQ是17年新增加的,我也换过原来的SQ288,就是SIN-CBR-WLB-SIN那条三角航线,不过那下是用772飞的,所以 ...
是的  这个772我18年也坐过  躺不平  服务也不咋地
不知现在怎么样了
daviddai1124  钻石会员  2023-2-10 23:07:26  | 显示全部楼层
东航现在票很多