发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内首家日本星野酒店,离了个大谱

7077 25
国内首家日本星野酒店,离了个大谱!
真的花了巨款提前两个礼拜计划加预定,三辆车从上海开去台州,光上山的蜿蜒山路就开了半小时,总觉得开了这么久麻烦的山路可以看到一处隐秘的神颜酒店,可万万没想到,还没看到酒店先看到一排排新建的别墅洋房,我心里一凉,别这都是酒店一起的吧,拐了一个弯就到了酒店门口。大堂外部走两三米就是一个硕大的购物小镇。
突然明白,这全部都是酒店配套,也就是说酒店其实是这处商业地产的配套设施,包括购物小镇。日本人当时签约知道这一切吗?还是这个嘉助酒店就本来不是正宗的?
酒店大堂确实还可以,离开大堂就差很多了。首先是洗手间,门开了坐着上厕所无法关门,卡腿,洗手间里除了马桶边上有一个非常小的垃圾桶之外没有其他垃圾桶。
沐浴产品不知道是什么东西,罐装在小瓷瓶里。还拿绳子拴着,感觉是小饭馆的醋瓶。唯一一瓶整瓶的润肤露也是嘉助不知道跟什么地方合作来的产品。
酒店没有任何娱乐设施,spa没开,餐厅只有一个中餐,健身房开着。没了。
完全不是一个合家欢酒店。
门口的商业街因为疫情刚刚结束,所以全部商业90%都关了,感觉去了一个鬼城。
周边去任何地方都要开车。周边走路啥也看不见,远眺能看见的只有地产项目的别墅。
也不知道日本人是不是也是这样理解这个品牌的。
而且两晚入住后第二晚不能退,只能含泪继续住。 国内首家日本星野酒店,离了个大谱

鲜花 (4朵) 鲜花榜
janny_shen2023-2-13 22:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
丁角落2023-2-9 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七点七分2023-2-8 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七点七分2023-2-8 16:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

谢谢分享
罐头  黑钻会员  2023-2-8 10:54:38  | 显示全部楼层
感谢分享。是不是之前被那些公众号吹上天了
这家一开始就是绿城强tie来的一个定制款,拿来卖房子用的,你当星野集团赚外快就好了
小茂两三只  终钻会员  2023-2-8 11:13:43  | 显示全部楼层
这酒店不挺好的吗。。。。
March_Joey  黑钻会员  2023-2-8 11:32:51  | 显示全部楼层
安缦也是同样的配置
引用了文章中的图片:
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-8 11:58:59  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2023-2-8 11:32
安缦也是同样的配置[引用图片]
感觉很野奢,主要是野
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-8 11:59:19  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2023-2-8 10:54
感谢分享。是不是之前被那些公众号吹上天了
都是花钱的。
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-8 12:00:10  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2023-2-8 11:11
这家一开始就是绿城强tie来的一个定制款,拿来卖房子用的,你当星野集团赚外快就好了
听说星野快撤了
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-8 12:01:05  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-8 11:13
这酒店不挺好的吗。。。。
简直糟糕,跟星野一毛钱关系没有,就是一个大陆集团开的一个度假酒店而已,四星最多了。
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-8 15:37:36  | 显示全部楼层
离谱
七点七分  白金会员  2023-2-8 16:33:01  | 显示全部楼层
最近几年的体验。我连那几家大的会籍都不太想保了,感觉全是坑。
感谢楼主啊。真相了。
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-8 19:22:45  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2023-2-8 15:37
离谱
欲哭无泪
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-8 19:26:33  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2023-2-8 16:33
最近几年的体验。我连那几家大的会籍都不太想保了,感觉全是坑。感谢楼主啊。真相了。
能给大家探路也算没白去
丁角落  终钻会员  2023-2-9 07:48:00  | 显示全部楼层
日本人都知道,签约的时候基建差不多都做好了,所以他们舍不得给虹夕诺雅品牌,就用了创始人的名字,重新成立一个品牌。他们既想试水中国市场、又不想砸自己的招牌。就是进退都不吃亏的心态。之后的故事大家都知道了,一堆社交媒体的吹捧,什么国内第一家,什么等了多少年之类的。酒店爱好者还是要多做功课注意分辨。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunspot2023-2-9 09:40
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-9 09:44:41  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-2-9 07:48
日本人都知道,签约的时候基建差不多都做好了,所以他们舍不得给虹夕诺雅品牌,就用了创始人的名字,重新成立一个品牌。他们既想试水中国市场、又不想砸自己的招牌。就是进退都不吃亏的心态。之后的故事大家都知道了,一堆社交媒体的吹捧,什么国内第一家,什么等了多少年之类的。酒店爱好者还是要多做功课注意分辨。
其实大部分国人还是觉得那就是一家,虽然他们在官网上将嘉助写了个其他,这家搞砸了其实还是砸了星野自己的牌子。不过业主绿城也是太强势他们估计也无能为力吧。
丁角落  终钻会员  2023-2-9 13:26:34  | 显示全部楼层
sunspot 发表于 2023-2-9 09:44
其实大部分国人还是觉得那就是一家,虽然他们在官网上将嘉助写了个其他,这家搞砸了其实还是砸了星野自己的牌子。不过业主绿城也是太强势他们估计也无能为力吧。
就是绿城搞了差不多,突然想找个牛的品牌加持一下,但日本人不愿意给虹夕诺雅。所以就想了个折中的办法。有钱为啥不想赚?对吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunspot2023-2-9 14:26
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-9 14:27:56  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-2-9 13:26
就是绿城搞了差不多,突然想找个牛的品牌加持一下,但日本人不愿意给虹夕诺雅。所以就想了个折中的办法。有钱为啥不想赚?对吧。
住进去的一瞬间想抽死自己。有这几千大元住个柏悦不香吗
丁角落  终钻会员  2023-2-9 16:39:56  | 显示全部楼层
sunspot 发表于 2023-2-9 14:27
住进去的一瞬间想抽死自己。有这几千大元住个柏悦不香吗
没事,住过了更有发言权,换句话说,对这个行业会多一些了解,值了。
sunspot  钻石会员   楼主| 2023-2-9 17:42:42  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-2-9 16:39
没事,住过了更有发言权,换句话说,对这个行业会多一些了解,值了。