发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航里程票兑换了吉祥航空的广州-上海,兑换成功,但没有地方输入护照号或者身份证号,那值机会不会有什么麻烦

3760 12
美联航里程票兑换了吉祥航空的广州-上海,兑换成功,但没有地方输入护照号或者身份证号,那值机会不会有什么麻烦?请教一下大家,谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2023-2-7 18:29:42  | 显示全部楼层
没坑 你只要登记证件和你出票票面上名字对的上就行
全世界出票一定要填证件号码的航司并不多 基本上都集中在国内。。。
jeffwang_gz7  钻石会员   楼主| 2023-2-7 19:15:04  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-2-7 18:29
没坑 你只要登记证件和你出票票面上名字对的上就行 全世界出票一定要填证件号码的航司并不多 基本上都集中在国内。。。
谢谢!!
katmai  黑钻会员  2023-2-8 09:24:10  | 显示全部楼层
外国人在国外买中国国内航线都不需要证件号,所以国内机场对于这种情况完全不陌生。
真正会出问题的是个别境外航司兑换内地航司国内航线时,需要SFZ号码,但姓名还是只能用字母。这种SFZ号码加字母姓名在机场才会有问题,需要盖啥的。
埃里克森  蓝钻会员  2023-2-8 15:22:05  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-2-8 09:24
外国人在国外买中国国内航线都不需要证件号,所以国内机场对于这种情况完全不陌生。真正会出问题的是个别境外航司兑换内地航司国内航线时,需要SFZ号码,但姓名还是只能用字母。这种SFZ号码加字母姓名在机场才会有问题,需要盖啥的。
亚万:你就是说的我呗
子孤  黑钻会员  2023-2-18 10:27:50  | 显示全部楼层
外国人在国外买中国国内航线都不需要证件号,所以国内机场对于这种情况完全不陌生。
真正会出问题的是个别 ...
精确的
之前换过吉祥SHA-SYX的里程票。拿护照值机没有问题,但是过安检检查证件的时候说系统里查不到我这张票,要打电话给吉祥核实一下我这张机票,因此卡了大概五分钟
飞客2452894  蓝钻会员  2023-4-2 18:17:21  | 显示全部楼层
外国人在国外买中国国内航线都不需要证件号,所以国内机场对于这种情况完全不陌生。真正会出问题的是个别境外航司兑换内地航司国内航线时,需要SFZ号码,但姓名还是只能用字母。这种SFZ号码加字母姓名在机场才会有问题,需要盖啥的。
请问美联航换国航的里程票,有行李额度吗?
飞客2452894  蓝钻会员  2023-4-2 18:17:46  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-2-7 18:29
没坑 你只要登记证件和你出票票面上名字对的上就行 全世界出票一定要填证件号码的航司并不多 基本上都集中在国内。。。
请问美联航里程换的国航票。有行李额度吗?
katmai  黑钻会员  2023-4-3 09:19:42  | 显示全部楼层
飞客2452894 发表于 2023-4-2 18:17
请问美联航里程换的国航票。有行李额度吗?
为什么会没有?国航从来没有0额度的票吧