发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航太渣了,里程票4月到12月底的标准兑商务舱……

2290 17
东航太渣了,里程票4月到12月底的标准兑商务舱一张票都没有,南京到丽江或者乌鲁木齐,我说暑期或者五一十一票紧张换不到可以理解,你这么多天都没票是故意锁票,客服说可以和公司反馈但是不会回复你,拽的啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LOOKING  钻石会员  2023-2-7 16:56:34  | 显示全部楼层
有没有可能是里程票不能提前这么长时间换。。。都像你这么猛 岂不是更难换到了全提前半年锁票 反正无限改签。。。 真给你换 你一张都抢不到 遇到事情先想想是不是自己想错了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lnr19742023-2-11 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月圆之夜2023-2-10 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2023-2-7 19:49
在路上901225  白金会员  2023-2-7 17:01:28  | 显示全部楼层
东航江苏分公司属于东航中的异类
Casein  蓝钻会员  2023-2-7 17:09:42  | 显示全部楼层
南京出发航班少,换个思路上海出发
正黄旗  钻石会员   楼主| 2023-2-7 17:15:45  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-2-7 16:56
有没有可能是里程票不能提前这么长时间换。。。都像你这么猛 岂不是更难换到了全提前半年锁票 反正无限改签。。。 真给你换 你一张都抢不到 遇到事情先想想是不是自己想错了
兄弟,我都换了这么多年了,从来没遇过整整八个月一张票没有的事情,奇葩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jingyiwei19782023-2-7 23:20
正黄旗  钻石会员   楼主| 2023-2-7 17:16:12  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-2-7 17:09
南京出发航班少,换个思路上海出发
已经换了,现在是改签没票
LOOKING  钻石会员  2023-2-7 17:23:29  | 显示全部楼层
正黄旗 发表于 2023-2-7 17:15
兄弟,我都换了这么多年了,从来没遇过整整八个月一张票没有的事情,奇葩
换了这么多年不知道夏秋航变。。。3月底更新航班线路图 冬春和夏秋不一样 航司还没决定那时候怎么飞 怎么卖给你。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
月圆之夜2023-2-10 17:05
泥锅泥碗2023-2-7 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LOOKING 发表于 2023-2-7 17:23
换了这么多年不知道夏秋航变。。。3月底更新航班线路图 冬春和夏秋不一样 航司还没决定那时候怎么飞 怎么卖给你。。。
明白人
正黄旗  钻石会员   楼主| 2023-2-8 07:10:12  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-2-7 17:23
原来如此,那就静候佳音
katmai  黑钻会员  2023-2-8 09:27:08  | 显示全部楼层
看现金票在不在卖
正黄旗 发表于 2023-2-7 17:16
已经换了,现在是改签没票
如果一年都没有票可供改签,是不是只能白白过期?
火羽白日  蓝钻会员  2023-2-8 09:35:52  | 显示全部楼层
东航江苏赫赫有名
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正黄旗  钻石会员   楼主| 2023-2-8 17:32:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搞半天还是东航江苏自己作怪啊,就看三月份中旬后开不开放
小2黑  钻石会员  2023-2-8 22:21:06  | 显示全部楼层
正黄旗 发表于 2023-2-8 17:32
搞半天还是东航江苏自己作怪啊,就看三月份中旬后开不开放
会开放,就是东江太狗
MATTISVT  蓝钻会员  2023-2-9 22:49:57  | 显示全部楼层
东江啊  不会这么早放票的