发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店

3967 36

本文参加了飞客网「2023重逢美好」征文活动,只需要在标题上加上#2023重逢美好#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数: 4.5
洲际大使 & 钻卡
位置略偏,离高铁站和市区有点距离,周围除了会展中心基本没地方可逛,Staycation性价比高(没有会展期间)。 #2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店
#2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店

二、 客房 |  In Room

定的双床房,升级到了豪华间,和基础房型无甚区别。房间功能布局还不错,欢迎水果和小点心还不错,花了心思的。卫浴用品也换了大瓶装,浴室挺宽敞的。 #2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店

三、 餐饮 |  Dining

之前看了帖子提到这家酒店的酒廊不错,体验下来非常好,服务和出品都可以给到满分。外籍经理和蔼可亲,服务人员招呼也很好,我体验的happy hour晚餐的出品应该是同档次洲际里最好的吧,很精致。
他们的例汤是一盅盅上的,很浓料很足,好的我都忘记了拍照(那天很冷,喝碗热汤很舒服),菜品补的也很及时。所以说,冲着这个酒廊,下次我还会考虑再次入住的。 #2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店

四、 设施 |  Facilities

没有去泳池,健身房拍了个照,会展商务型酒店儿童设施应该没有吧,不清楚。 #2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住期间周边没有会展所以四周围很冷清,因此这家洲际我看了是魔都价格最低的。但对于享受Staycation的我来说,这反而是他的优点。 #2023重逢美好# 冲着这个行政酒廊,我会回来的—国家会展中心上海洲际酒店

六、 总结 |  Conclusion

口罩过后很多酒店的酒廊都不开放或缩短营业时间,出品相对于口罩前也大打折扣。会展中心洲际的酒廊服务能做到这样,感谢管理层对高卡会员的重视,我们也会一如既往地支持你们的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2023-3-18 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是112023-2-19 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2023-2-13 21:55
莫吉2023-2-13 15:16
DEVGRU2023-2-13 10:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

machinerypig  钻石会员  2023-2-11 22:30:16  | 显示全部楼层
酒廊人这么少了?
Fatdo  钻石会员   楼主| 2023-2-11 22:51:46  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-2-11 22:30
酒廊人这么少了?
那晚客人的确不多,四五桌吧
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-11 23:34:13  | 显示全部楼层
老板40n吗?
Fatdo  钻石会员   楼主| 2023-2-11 23:36:41  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-2-11 23:34
老板40n吗?
不是,从大使切换过去的,4Wpoints
Creed0911  黑钻会员  2023-2-11 23:40:13  | 显示全部楼层
感谢分享
JAWAD  钻石会员  2023-2-12 08:16:35  | 显示全部楼层
昨晚在,周末菜市场🥲
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-12 08:53:01  | 显示全部楼层
Fatdo 发表于 2023-2-11 23:36
不是,从大使切换过去的,4Wpoints
牛啊! 下次问问去da给不给酒廊
飞客2062248  钻石会员  2023-2-12 10:11:50  | 显示全部楼层
住过2次,都错过晚上酒廊时间。
mrzncn  蓝钻会员  2023-2-12 10:59:51  | 显示全部楼层
昨天晚上人太多了,菜刚上几秒钟就没了
Fatdo  钻石会员   楼主| 2023-2-12 11:15:51  | 显示全部楼层
mrzncn 发表于 2023-2-12 10:59
是吗?看来staycation择时很重要
带酒廊的房券终于到期可以清净了
小红帽猫  钻石会员  2023-2-12 12:56:58  | 显示全部楼层
mrzncn 发表于 2023-2-12 10:59
+1,进门也没人问房号
fgy0911  黑钻会员  2023-2-12 13:36:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花