发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【入住报告】宿务喜来登的入驻报告来啦!

3290 47
因为口罩的原因,在论坛上尝试寻找宿务喜来登的入驻报告一直找不到,看来因为某些原因,大家确实没法出国。自从解封之后就一直研究去哪里旅行,因为泰国已经去了很多很多很多次,这次选择了菲律宾,只要有美签、加签、申根等签证,就可以在菲律宾停留7天。正好国航一周一班CA179去,直接CA180返回的航班,时间刚刚好,那就走起来。
出发
久违的首都机场T3国际出发,安检已经由原来的T3E改到了T3C,过了安检下电梯乘坐小火车。到了海关,尴尬的事情来了,海关询问我们没有菲律宾签证怎么去菲律宾,在海关普及了免签政策,然后才得以放行。整个T3E那天晚上就这个航班,海关不知道相关政策,说明出去玩儿的人还是少。
入住
预定的时候通过万豪小程序、第三方都没有房,在某程上却能订上,于是就从某程上预定,预定好的第二天,发现万豪小程序也能预定了,但是!!!相同房型比某程贵近1000RMB,果断某程入住。由于本人万豪白金,在某程预定时没有选择早餐,想着CI的时候选择早餐。万万没想到,CI的时候,前台工作人员说,订单上没有我的名字,所以不能送早餐。我出示了某程的预定记录,有我和同行者的名字,同行姓LI,本人Z开头,第三方应该就将排名靠前的发给了酒店,导致系统里没有我的名字,不能送早餐。菲律宾的旅行中确实感受到对中国人不太友好(很多很多地方都明显感觉得到,比如登机我用电子登机牌,说没有登机口信息,不让我过,于是更新了登机口信息,又说必须去排队打登机牌,然后看到一个外国人就用电子登机牌过了等等)。于是,在前台据理力争,有理有据态度很好,前台就一直跟机器人一样sorry,sorry。想到在菲律宾期间的总总,发火了,前台见状就说去请示领导,回来之后说,可以送,并强调这次是例外。
航拍的酒店,但是马上被叫下来了
房间
虽然国内刚刚放开出境游,但其实在菲律宾,到处都是韩国人和中国台湾人,我们入住当天房间全满,升级什么的就不用想了。
普通海景房,跟图片上没有什么区别,酒店很新,所以各种设施都没得说,在菲律宾入住算是体验最好的房间。
房间窗外的海景
设施
入住期间每天晚上11点左右去健身房,能遇到韩国人和中国台湾人一起在锻炼,健身房一般,但氛围整体不错。
深夜的健身房人也不少
在这里特别表扬一下早餐的服务员,恰巧某天是同行友人的生日,他喜欢吃芒果,再帮他取芒果后假惺惺的说了一句Happy Birthday,恰巧被路过的服务员听到了,服务员悄悄过来和我确认,然后早餐时,服务员组着队,弹着吉他唱着歌,端着小蛋糕就来了!不得不说,改变的生日快乐歌很好听。不得不说,菲律宾人很喜欢早餐过生日,此行每个地方的每家酒店在早餐都遇到了过生日……照片就不放了,视频才有意思。
每天上午和下午,酒店泳池都有工作人员带着做健身操,不得不说,感染力很不错,玩的很愉悦!
最后来一些酒店的夜景照片吧,泳池吧不错,晚上在泳池边喝点儿小酒是不错的选择,毕竟进入酒店需要安检,进出都需要打车,酒店外面就是另外一番光景,其实就在酒店里呆着,也是不错的选择。
基于以上原因,宿务之行除了去射击之外,基本上就在酒店晒太阳,毕竟这次出行的主要目的就是找个像三亚的地方,发呆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
minghua2023-5-31 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-2-12 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2023-2-12 12:01
Magnuson2023-2-12 10:11
dancer_tw2023-2-11 12:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Nice  黑钻会员  2023-2-6 16:04:40  | 显示全部楼层
美腿
aliceswj  蓝钻会员  2023-2-6 16:06:15  | 显示全部楼层
万豪好像取消第三方给待遇了,除中国内地以外
Balala小魔仙  钻石会员  2023-2-6 16:28:18  | 显示全部楼层
什么时候能变成你的下一位同行人啊
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-2-6 16:41:02  | 显示全部楼层
小茂两三只  终钻会员  2023-2-6 16:47:37  | 显示全部楼层
楼主的肩练的真好阿,CA往返大概啥价格哦
没钱网友  蓝钻会员  2023-2-6 16:51:17  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2023-2-6 16:06
万豪好像取消第三方给待遇了,除中国内地以外
准确的说是大中华地区除外
小茂两三只  终钻会员  2023-2-6 16:53:44  | 显示全部楼层
这个CEBU喜来登刚开业,好像楼主也算是论坛首发了
derek0101  白金会员   楼主| 2023-2-6 18:20:54  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-6 16:47
楼主的肩练的真好阿,CA往返大概啥价格哦
最开始看的时候含税4000多,一犹豫,就6000多了,临出发当天变成了5000多。我是积分兑换的。
derek0101  白金会员   楼主| 2023-2-6 18:21:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-6 16:53
这个CEBU喜来登刚开业,好像楼主也算是论坛首发了
确实之前一直找报告,没有,就首发了
derek0101  白金会员   楼主| 2023-2-6 18:21:42  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-2-6 16:41
走起走起啊
derek0101  白金会员   楼主| 2023-2-6 18:21:55  | 显示全部楼层
Balala小魔仙 发表于 2023-2-6 16:28
那就看看你的行动力
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-6 18:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大卫围脖  钻石会员  2023-2-6 18:33:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的腿都是一个动作
wxiaobai  终钻会员  2023-2-6 18:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
salamandersita  白金会员  2023-2-6 19:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-2-6 20:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2023-2-6 20:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-2-6 20:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享