发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1.26 温州威斯汀入住 差强人意

1180 19

一、 概览 | Overview

会籍:小白金
春节和爸妈一同出游,看到同期威斯汀房间现金价1000 ,积分16500,于是订了一间双床房。
前一天app留言,是否能够留一间楼层较高的房间,app表示已备注,但是不确定(说了等于没说)。第二天下午三点半到酒店,表示房间要等,安排在了4920房间(最高52层),所以我前一天留言也是留了个寂寞。不过前台表示可以多送一份早餐和一个人的酒廊待遇。然后先去酒廊等了。我问酒廊工作人员能不能先去游泳,表示不清楚。不过我想着反正没事情,就自己先下去了,游泳池的工作人员表示可以游。等我游好了,5点钟上来,房间还没有好。等到5点20,告知房间好了,但是考虑到5点半酒廊开饭,索性就吃完再下去好了。。。 1.26 温州威斯汀入住 差强人意
酒店大堂 还是挺震撼的

二、 客房 |  In Room

房间挺好的,不过我爸妈不喜欢威斯汀的床,觉得太软了。。。我没告诉他们这家的卖点就是床。
欢迎水果等到第二天退房都没有送来。
但是最让人下头的是,第二天早上我睡醒起来,发现枕头上有血迹。。。对得起1000 的价格吗。但是我马上要退房了,所以也没让他们换,但是还是给他们打电话反映了,过了一会有工作人员按门铃,向我道歉枕头的事情,问我要不要换,我说不用了,然后她向我解释了一下,说是打扫的阿姨手裂开了,血留在了枕头上。。行吧,我反正要退房了。。已经睡过了。。。

三、 餐饮 |  Dining

HH的餐食不能说丰富,热菜看着多,但都不好吃,主食有意大利面,但是味道属实不敢恭维,寿司还行。啤酒的话有corona和青岛,另外那个红酒的机器。。乡下人如我弄了半天,也没人在旁边帮忙一下。总之没感受到啥服务。
后面又去酒廊的时候,发现矿泉水上了依云。但是,酒廊9点就关门了。。。
早餐的种类挺丰富的,有温州特色糯米饭、鱼丸汤,喝了鲜榨的西瓜汁,西点感觉一般般,有现煎的蛋档,等的时间有点长,而且味道一般。早饭开到10点半,不知道是不是因为那天人比较多,还是都是这个时间,反正我9点半下去的时候还要排队。 1.26 温州威斯汀入住 差强人意
餐厅可以看到温州的世贸

四、 设施 |  Facilities

游泳池不是很大,应该是25m的,游泳池旁边有两个泡池。感觉像是外包的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总而言之,没感受到啥热情的服务,除了电梯口的工作人员态度很好,会帮忙按电梯楼层,其他感觉都挺冷淡的。。。
以及没有欢迎水果是真的吗。。。
最难忘的当然是枕头上的血迹了,以后never again了。。。

六、 总结 |  Conclusion

这家地理位置确实不错,旁边就是南湖,酒店也属实是当地的地标,可以打个卡,但是我个人估计不会再住了。。。 1.26 温州威斯汀入住 差强人意
夜晚从旁边的公园看酒店
1.26 温州威斯汀入住 差强人意
温州一日游~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
邂逅世界2023-2-6 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-2-4 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2023-2-4 21:58
就差一哆嗦2023-2-4 21:37
iFengHZ 2023-2-4 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

临时变量  蓝钻会员  2023-2-4 21:30:55  | 显示全部楼层
我一周前住的这家,房券升成功了,体验还挺好。。。
Dailybrew  黑钻会员  2023-2-4 21:41:03  | 显示全部楼层
酒廊关门但是好像不锁门
Seth.Z  蓝钻会员  2023-2-4 21:45:03  | 显示全部楼层
威斯汀的床,爱的是真爱,不爱的是真不爱,本人就是属于睡不了天梦的人,前几天入住卫生真的很有问题,浴缸至少5-6根毛发,还有灰尘!
frank_fang  蓝钻会员  2023-2-4 21:47:59  | 显示全部楼层
49楼很高了,我这次备注高楼层,39楼最高给了我29
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-2-4 22:13:36  | 显示全部楼层
他们家51和52楼都是副总套和总套,房间数量很少的,49已经很高了
我的天呀!  钻石会员  2023-2-4 22:54:14  | 显示全部楼层
他家随便哪层都算高了
Creed0911  黑钻会员  2023-2-5 00:12:57  | 显示全部楼层
感谢分享
riodemarzo  金卡会员   楼主| 2023-2-5 01:06:17  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-2-4 22:13
他们家51和52楼都是副总套和总套,房间数量很少的,49已经很高了
好吧…
招商大黑  白金会员  2023-2-5 09:03:05  | 显示全部楼层
初四去住了一晚,对比温州万豪,这家基本零服务
家有猪妹妹  钻石会员  2023-2-5 23:39:56  | 显示全部楼层
公园景观,52酒吧,50吸烟层,房型正的大床一层一间,51没了就直接49了。。。。另外问下楼主,现在早餐恢复了吗?还是像以前那样只摆一半桌子吗?
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-2-6 09:56:16  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-2-5 23:39
公园景观,52酒吧,50吸烟层,房型正的大床一层一间,51没了就直接49了。。。。另外问下楼主,现在早餐恢复 ...
只摆一半是什么意思?
初八去的,没觉得有什么异常
riodemarzo  金卡会员   楼主| 2023-2-7 11:52:48  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-2-5 23:39
公园景观,52酒吧,50吸烟层,房型正的大床一层一间,51没了就直接49了。。。。另外问下楼主,现在早餐恢复了吗?还是像以前那样只摆一半桌子吗?
恢复了啊。人很多 东西都有
家有猪妹妹  钻石会员  2023-2-8 07:07:16  | 显示全部楼层
riodemarzo 发表于 2023-2-7 11:52
恢复了啊。人很多 东西都有
好的!谢谢!