发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

40N酒廊的使用体验真的很不好

3879 48
40N酒廊的使用体验真的很不好
每次办入住都得给前台进APP里看,然后那个APP还经常有进不去的情况。后来长记性了,提前截图好,但是也会碰上较真的前台非要现场查验一下APP里的,防止伪造,这都不算什么,能理解。
最严重的是,经常碰见拉胯的前台,都登记好了还是没有给房间加上酒廊礼遇,每次看他们好像都是拍照然后把图片通过微信发给酒廊还是谁,不知道中间是哪个环节出了问题。然后酒廊落座以后经常就会有工作人员过来说**,您的房间不包含酒廊礼遇,有的还说的蛮大声,场面一度尴尬。然后只能再次掏出APP给那边看,那边说,实在不好意思,可能前台没给您登记好。
ihg的渣系统就不能把酒廊权益跟会员绑定上么,非要这样搞,感觉10次里有5次碰上了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
唯吾主义2023-2-5 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2023-2-5 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邂逅世界2023-2-4 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2023-2-4 23:35
swza2023-2-4 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾月  蓝钻会员  2023-2-4 19:44:18  | 显示全部楼层
感觉故意的吧,就这关联上有啥难度吗。
金城  钻石会员  2023-2-4 19:51:34  | 显示全部楼层
系统里面可以看到的
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-2-4 19:56:46  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-2-4 19:51
系统里面可以看到的
我问过几次前台,那边说系统里看不到,我觉得即便能看到,可能也是在一个不太显眼的位置。要不然他们每次还拍照发微信干嘛,要不就是业务太不熟练
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-2-4 20:02:15  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-2-4 19:57
系统里可以看到
感觉就是培训的不够,经常碰到不会看的前台
Thaw°  钻石会员  2023-2-4 20:05:21  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-2-4 19:57
系统里可以看到
能看到吗?那为啥前台都会问一句有没有领酒廊权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi2023-2-4 23:49
Bluesight  蓝钻会员  2023-2-4 20:06:08  | 显示全部楼层
前台业务生疏系统里查不到,还可以理解一下。已经确认有酒廊权益了,却没有在酒店系统里登记上,那就很难谅解了,感觉不舒服的话可以选择投诉
王剑昆吾  钻石会员  2023-2-4 20:14:15  | 显示全部楼层
南京要拍照,大梅沙可以看到,下周去仁恒和天房看看
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-2-4 20:25:46  | 显示全部楼层
Thaw° 发表于 2023-2-4 20:05
能看到吗?那为啥前台都会问一句有没有领酒廊权益
没错,我也碰见有很多问有没有领的
红兔  白金会员  2023-2-4 20:32:27  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2023-2-4 20:14
南京要拍照,大梅沙可以看到,下周去仁恒和天房看看
仁恒需要拍照
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-2-4 20:42:23  | 显示全部楼层
今年一直在刷万豪,就住了两家ic,直接去酒廊,都不带问房号的,该吃吃该喝喝~
宋焰  钻石会员  2023-2-4 20:48:36  | 显示全部楼层
IHG的后台技术产品需要再优化
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-2-4 20:50:51  | 显示全部楼层
目前就碰到深坑会看,自助餐厅都会
andy_deutsch  终钻会员  2023-2-4 21:02:42  | 显示全部楼层
去年就激活40N的酒廊权益了,住了几十家IC,CP,华邑。就一两家要前台看。其他酒店都是系统里可以看到我有酒廊权益。我估计个别员工不懂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-2-5 01:01