发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菲律宾航空MEL-MNL-HKG 经济+商务

13998 33
先说一下为什么是混仓….因为菲航也可以bid….所以第二段Manila到hk我就花了100usd去bid(最正确的决定!
1⃣️先说第一段:在墨尔本机场值机的时候耍了点小聪明…因为第二段是商务 所以我直接去了商务舱柜台…..然后那个小姐姐说不能这样但是还是帮我办理了。进了机场 Amex休息室….真的又挤又吵…于是跑去了Marhaba…不是地下一层 视野开阔~ 菲律宾航空MEL-MNL-HKG 经济+商务
逼仄的Amex休息室
经济舱就很普通的3-4-3的布局…但是到了后段是2-4-2 本来祈祷旁边会没人….结果飞机坐满….哭哭…7小时航程还是蛮挤的….而且飞机上没有Wi-Fi….只能用PTV(网上都是骗人的!
饭就是普通的咖喱鸡肉还有沙拉….令人生气的是…他同时加热了黄油….于是它化了….我打开后….泼向了我的裤子**….. 菲律宾航空MEL-MNL-HKG 经济+商务
PTV还是蛮旧的
坐超满
食物一般般
🈳中转:到达了马尼拉…..就是混乱的开始….先是被引导到了一个中转通道….里面队伍很长….所有人的手提行李必须过机安检…但是只有一个安检通道(是不是东南亚都喜欢这样….)而且指示牌指向的通道和实际的路径不一致….经济舱商务舱一条队….充分展现了生而平等..摒弃资本主义恶臭的价值.. 菲律宾航空MEL-MNL-HKG 经济+商务
就一个安检机器….
这个通道是摆设
🎟️休息室:过了安检后根据指示牌找休息室….机场跟我小时候搭绿皮车的火车站一样…..混乱中带着一丝不干净的感觉…..休息室入口有点隐蔽…是单独开辟的一个空间….内装嘛…就非常的国内了….让我不由得想起一个名字:金色阳光(不知道他是干啥的….我念叨了一天这名字…..)空间很大…其他的没啥了…
休息室吃的还行….果汁很多…芒果的产品也很多~ 菲律宾航空MEL-MNL-HKG 经济+商务
2⃣️第二段:商务舱A320毫不意外的大板凳….之所以是最正确的决定是因为….经过接近12个小时的折腾…我已经筋疲力尽了…..大板凳都显得格外舒服…..
餐食嘛….那个椰子布丁是真好吃😋 虽然我已经很累了但是还是好吃~最后还给了一大份巧克力冰淇淋…实在吃不下去了…而且有点腻… 菲律宾航空MEL-MNL-HKG 经济+商务

鲜花 (65朵) 鲜花榜
akl_cat2023-4-24 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-2-14 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2023-2-7 10:13
YUZU2023-2-6 16:19
darkwind20072023-2-6 10:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-2-4 16:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1913688  终钻会员  2023-2-4 16:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-2-4 16:52:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还是第一段宽体bid好
invoker1994  蓝钻会员  2023-2-4 16:55:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-4 17:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PANDA81  蓝钻会员  2023-2-4 18:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SteveCheungNGB  钻石会员  2023-2-4 18:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下 我打算返澳的时候也试试菲律宾航空
miaolinqing  黑钻会员  2023-2-4 18:47:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-2-4 20:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成功劝退MNL转机
wudixiaolg  蓝钻会员  2023-2-4 20:31:24  | 显示全部楼层
我在休息室外面转机等了三个多小时,还是凌晨,生不如s
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 21:48:24  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2023-2-4 16:52
感觉还是第一段宽体bid好
宽体bid是600usd….我搞不起
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 21:49:03  | 显示全部楼层
SteveCheungNGB 发表于 2023-2-4 18:26
支持一下 我打算返澳的时候也试试菲律宾航空
居然没有劝退😂
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 21:49:22  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2023-2-4 20:18
成功劝退MNL转机
你是懂文章主旨的