还有哪个卡有高铁接送站来着

3941 33
如题,除了鼎致有4次以外,0063和云闪付都是接送机场的。有点不够用。龙腾点倒是很多,不知道还有什么卡有高铁接送,连到上海送到虹桥机场我腿着到虹桥火车站的办法都想了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
半晚2023-3-27 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SoGoodexe2023-2-6 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lb19772023-2-4 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zy4252796  钻石会员  2023-2-4 09:19:21  | 显示全部楼层
挚爱
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 09:22:00  | 显示全部楼层
zy4252796 发表于 2023-2-4 09:19
挚爱
收到,就是建行没卡,销干净了
慈溪的贝塔  白金会员  2023-2-4 09:40:23  | 显示全部楼层
平安好车主达到黑钻级别,每年有两次接送机(包括高铁),50公里内,我去年12月送了我两次(有效期到今年3.31),加上今年的两次(有效期到今年12.31),总共有4次了,刚刚用了一次,很爽
mercuryjewel  白金会员  2023-2-4 09:40:29  | 显示全部楼层
平安Safari
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoma3232023-2-4 13:12
TravisH2023-2-4 11:12
天雨地  蓝钻会员  2023-2-4 10:47:21  | 显示全部楼层
工行?
hustlb  蓝钻会员   楼主| 2023-2-4 10:57:18  | 显示全部楼层
额,大家卡好多,这些都没
hsjingyi  钻石会员  2023-2-4 11:51:59  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2023-2-4 09:40
平安好车主达到黑钻级别,每年有两次接送机(包括高铁),50公里内,我去年12月送了我两次(有效期到今年3.31),加上今年的两次(有效期到今年12.31),总共有4次了,刚刚用了一次,很爽
怎么才能升黑钻
慈溪的贝塔  白金会员  2023-2-4 12:58:18  | 显示全部楼层
我是车险保了平安,然后从黄金、铂金、钻石、黑钻这么过来的,大概六七年吧,去年还钻石,年底交了车险后说是黑钻了,送了两次,今年又有两次,合起来4次了
飞客1870876  白金会员  2023-2-4 17:04:46  | 显示全部楼层
中行是不是所有卡都没有接送机了