发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W Chen**u|或许没有那么糟的

1053 15

一、 概览 | Overview

之前1k一晚的时候没有把握住,由于第二天要去成都南站(就3km左右),所以还是选择入住W
没有给我升房,不知道是否是由于帮我check in的工作人员是实习人员有关,不过对我而言,不是特别介意这点。
先总结一下,1k左右值得入住,周边配套也齐全,7分(满分10分) W Chen**u|或许没有那么糟的

二、 客房 |  In Room

客房厕所和洗漱分离,一个玄关左边,一个右边。有点太不习惯了!这点让我特别烦,没有一条龙的那种流畅感。
有音响,在电视下面,但是音质特差……
送了巧克力,但是不喜欢,于是帮我换成了水果。
走廊、房间的灯光设计确实不太OK,没有其他W酒店那么有个性,但是不至于难看。 W Chen**u|或许没有那么糟的

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在一楼,有调酒,还不错,这一点。但是小食可以说是没有特色了,提拉米苏是单点的,膏体湿润,细腻,居然还不错?!
早餐蛮好的啊,种类不少,喜欢那个咸豆花。
可能是看多了差评,竟然没有觉得有这么糟糕。 W Chen**u|或许没有那么糟的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
baecob2023-2-4 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-2-3 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-2-3 17:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

star33  终钻会员  2023-2-3 17:14:17  | 显示全部楼层
这家比瑞吉rc好,早餐丰富,服务也不错,业主配置很高,除了位置差点;早餐还有哈根达斯冰淇淋
神勇小金桔  终钻会员  2023-2-3 17:16:32  | 显示全部楼层
我最喜欢这家早餐的冰淇淋~
寻找木头  黑钻会员  2023-2-3 17:22:08  | 显示全部楼层
不至于很差,也不算优秀。确实很平庸。
flyingbox  蓝钻会员  2023-2-3 17:24:02  | 显示全部楼层
这是什么客房?不是基础房吧 还真没住过
Filippo  白金会员   楼主| 2023-2-3 17:30:13  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-2-3 17:16
我最喜欢这家早餐的冰淇淋~
下次去吃 为啥没看见
Filippo  白金会员   楼主| 2023-2-3 17:30:25  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2023-2-3 17:24
这是什么客房?不是基础房吧 还真没住过
是基础房诶
star33 发表于 2023-2-3 17:14
这家比瑞吉rc好,早餐丰富,服务也不错,业主配置很高,除了位置差点;早餐还有哈根达斯冰淇淋
居然说我们金融城核心区域位置差
star33  终钻会员  2023-2-3 19:41:21  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-3 19:02
又不是出差上班啊,旅游都愿意去春熙路太古里那边。就跟北京旅游住王府井,谁跑国贸那个大堵点住啊
Creed0911  黑钻会员  2023-2-4 01:13:16  | 显示全部楼层
感谢分享
DRMDZHOU  白金会员  2023-2-5 11:29:29  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-3 19:02
住w搞商务吗
Foooo  空乘  2023-2-6 11:49:05  | 显示全部楼层
这家餐饮很棒
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-2-7 16:13:55  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-2-5 11:29
住w搞商务吗
这家签了很多商务客,毕竟去金融城办事方便,楼下酒吧餐饮一条街方便吃饭交流
hokingshow  黑钻会员  2023-2-7 16:45:22  | 显示全部楼层
可能是没有满足大家对W的期待,倒是也不糟糕