发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩茂悦怎么了

3053 29

一、 概览 | Overview

外滩茂悦自从换了总经理后整体质量明显下降 员工大量流失 新员工培训不到位 尤其嘉宾轩 所有老员工集体离职 新来的kimi zhou 感觉就是来跟客人吵架的 讲话大声 不戴口罩 并表示酒店不要求戴口罩 不晓得总经理Jerry Yu从哪里找来的 有培训过吗
以前的老外总经理见了客人都主动打招呼 还经常去餐厅及酒店其他公共场所市场 如今的总经理架子非常大 作为凯悦集团多年的环球客及多次入住这家酒店 从来没看到总经理Jerry有去餐厅嘉宾轩大堂视察工作 根本不在意客人感受 发邮件投诉后只是用外交辞令轻描淡写地回复两句 根本没有实际措施 而且当你再次发邮件提出问题时完全不理你 难怪嘉宾轩Kimi如此有恃无恐 这就是凯悦集团的新文化还是外滩茂悦的新文化
西楼房间一塌糊涂 西晒特别严重 房间白天极其闷热 风大一点整晚不能入睡 一直有金属撞击声 感觉老房子结构有问题
不建议入住
希望上海房地产业主考虑一下总经理人选 在入住时明显感到员工对总经理不满 当问起总经理哪里过来时 都表示不知道 自称是韩国人
无论什么国家的人 对工作总要认真负责 对客人反馈也应作出回应 希望酒店能有所进步 毕竟硬件太老旧了 服务再跟不上 还怎么招揽客人 口碑只会越做越差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
一样来一份_2023-12-3 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-9-18 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinxin08102023-2-3 18:52
Flyingsun2023-2-3 17:05
shmily小米粒2023-2-3 14:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

一号  蓝钻会员  2023-2-3 11:17:37  | 显示全部楼层
人类的致命点就是自大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Simon8182023-9-18 21:45
栗子泥2023-2-3 12:13
飞客2951597  钻石会员  2023-2-3 11:21:41  | 显示全部楼层
以前就很烂,还能更烂吗?
Oxx  白金会员  2023-2-3 11:26:26  | 显示全部楼层
马上闭店装修了
JesusTheLord  钻石会员  2023-2-3 11:35:25  | 显示全部楼层
一直说要装修,没动静
小飞哥2021  白金会员  2023-2-3 11:49:07  | 显示全部楼层
国内凯悦应该没有比茂悦更差的吧?
记忆  终钻会员  2023-2-3 12:48:23  | 显示全部楼层
有个女的自称嘉宾轩经理说话就是老江湖说话油腔滑调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-9-18 21:45
化解方法就是接旅行团+常年卖888含餐房券哈哈哈哈,尊重,祝福。
特廷tt  白金会员  2023-2-3 13:20:04  | 显示全部楼层
再过几天就全部闭店装修了,摆烂了捏
Heifetz、  钻石会员  2023-2-3 13:33:19  | 显示全部楼层
业主都不靠酒店赚钱 拍好老板马*就行了 现在gm都懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-9-18 21:46
如风随行  钻石会员  2023-2-3 14:23:39  | 显示全部楼层
业主如果真的想好好做 就关掉改写字楼了
Nice  黑钻会员  2023-2-3 14:31:10  | 显示全部楼层
摆烂了就是
浆糊  钻石会员  2023-2-3 15:22:48  | 显示全部楼层
摆烂有可能,但楼主语气感觉也是个鸡蛋里面挑骨头的人……
Iystic  白金会员  2023-2-3 17:32:24  | 显示全部楼层
以前也没好到哪里去,半夜迷你吧烧了第二天退房还问我迷你吧有没有消费……这家hskp挺认真的,早餐也不错
祺德隆东强  金卡会员  2023-2-3 18:50:09  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2023-2-3 17:32
以前也没好到哪里去,半夜迷你吧烧了第二天退房还问我迷你吧有没有消费……这家hskp挺认真的,早餐也不错
茂悦卫生确实过硬,以如此老旧的硬件,做到这样干净,可以说已经是极致了。相较之下,阿丽拉乌镇的卫生状况,恐怕就不是能全赖老化的。
bonvoyage023  钻石会员  2023-2-3 20:50:13  | 显示全部楼层
对这家的嘉宾轩本来印象挺好,氛围昏暗幽静,人不多,服务好。可惜了。
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2023-2-3 21:02:08  | 显示全部楼层
这家2月官方都没有基础套了 otA还有
这家之前入住感受不错,我看很多人多少有点喷楼主的意思,我倒是能get到楼主的意思。之前那个老外入住的时候确实见过几次。挺认真的。如果楼主说的现在都是事实,那确实可惜了这家店。不过这家店的业主是不是世贸啊?如果是,那也正常。就这烂业主啥做不出来