发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛康莱德,阴差阳错的美好

3761 40

一、 概览 | Overview

想着找个海岛躺一躺,三亚这几年去多了,又赶上放开后房价劝退,干脆选了巴厘岛,cx785/cx784香港直飞往返。
预订忘了走visa通道,痛失100美元,算了算了,下次一定注意。
钻石+邮件谈心,提前给升了康莱德套房不带海景,在前台纠结了一下,还是决定降级去普通海景房,能在床上躺着看海比较重要 巴厘岛康莱德,阴差阳错的美好

二、 客房 |  In Room

度假村很大,阴暗的走廊,不起眼的小门,转角豁然开朗的小径,不同楼栋和楼层间似曾相识的景色,精妙的捷径设计,这设计过程怕不是宫崎英高友情参与了。
海景房是正海景,正面朝东可以看日出。
非套房的结构就没什么可提的了,中规中矩吧。
minibar不免费,每天免费给四瓶水,但是巴厘岛的自来水水质大家懂的, 四瓶水完全不够用,过于小气了。
海滨度假酒店居然没有室外拖鞋 巴厘岛康莱德,阴差阳错的美好

三、 餐饮 |  Dining

下午茶和happy hour在大堂吧,早餐可以在suku或者凛,虽然凛在套房区边上,但其实不限住客房型。 巴厘岛康莱德,阴差阳错的美好

四、 设施 |  Facilities

健身房没看到什么人,还有个空荡荡的网球场。
当然,巴厘岛康莱德怎么可以错过无限教堂! 巴厘岛康莱德,阴差阳错的美好

五、 难忘瞬间 |  the Moments

太久没做规划,忘了巴厘岛在南半球,出发前意识到自己挑了个雨季出行,看着天气预报里持续的暴雨,只能安慰自己到时候天气会好的。
好在天公作美,把暴雨留在夜里,白天给了几个完美的海岛晴天,总算没有留下太多遗憾。 巴厘岛康莱德,阴差阳错的美好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
大大雄2023-6-9 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272023-3-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhhhccccc2023-3-17 22:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏洛克飞2023-3-15 21:41
lbqy2023-2-23 00:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

xinxin0810  钻石会员  2023-2-3 09:19:55  | 显示全部楼层
感谢分享!
thetraveller  黑钻会员  2023-2-3 09:45:56  | 显示全部楼层
我可能会要求加钱升级到海景套房,两全其美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alolondon2023-2-3 09:49
alolondon  钻石会员  2023-2-3 09:49:59  | 显示全部楼层
这还真应该拿套或者加钱海景套,不然没意思
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-2-3 10:01:34  | 显示全部楼层
看海还是希尔顿更棒
JeffersonYUH  钻石会员  2023-2-3 11:05:09  | 显示全部楼层
羡慕
@啦啦啦2019 亲爱的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿集团旗下酒店。感谢您对酒店海景的喜爱,我们一直竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住,希望客人可以拥有愉快的入住体验,拥有一段美好的居旅时光。对于您提及的水和拖鞋的问题,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也会收集相关的信息,方便酒店进一步改进,以提高客户满意度。期待您的再次入住,我们将以更优质的设备和服务为您带来愉快的入住体验,祝您生活愉快,事事顺心!
wxiaobai  终钻会员  2023-2-3 17:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
canny-12  终钻会员  2023-2-3 18:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2023-2-3 18:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白天闷热么
飞客1913688  终钻会员  2023-2-3 18:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-2-3 18:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
啦啦啦2019  钻石会员   楼主| 2023-2-3 19:06:03  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-2-3 09:45
我可能会要求加钱升级到海景套房,两全其美
有道理啊问都忘了问
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-2-3 19:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
啦啦啦2019  钻石会员   楼主| 2023-2-3 19:08:56  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-2-3 18:44
白天闷热么
我这白天运气好,基本都是出太阳的,不闷,就是阳光暴晒的热,一天忘涂防晒霜就脱了一层皮。
中间就遇到过几次暴雨,感觉也还好。
noble2005  钻石会员  2023-2-3 19:31:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感觉很多人都忘记有雨季了
heero_lm  白金会员  2023-2-3 19:40:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家定的乞丐房,最后升到了顶层带私家泡池的海景套房,终身难忘。