发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两大一小如何同时换公务舱里程票?

1542 18
东航京沪航线每趟航班只放2张公务舱里程票,可以两个大人换公务舱,给小孩(3岁多)换经济舱,然后带着孩子一起坐在公务舱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-2-2 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2023-2-1 22:19:53  | 显示全部楼层
可以啊,机上付个升舱费给孩子升舱就行了啊,妥妥的没毛病。。。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shenhaimin  蓝钻会员  2023-2-1 22:34:11  | 显示全部楼层
孩子换经济舱要挂成人同舱位的票号啊
yyh78  终钻会员  2023-2-2 02:11:52  | 显示全部楼层
提前一大一小,然后看看mu同航班会不会继续放积分票
lbqy  终钻会员  2023-2-2 06:23:14  | 显示全部楼层
不好搞 一大一小要公务
飞客2235783  蓝钻会员  2023-2-2 08:09:09  | 显示全部楼层
东航单通道飞机每个航班公务舱只放二张积分票、最佳办法是换领导和小孩的二张公务舱、自己现金买一张经济舱、早点到机场办票公务舱有空位的话可以申请柜台升舱、当然如果是东航白金卡可以用升舱券提前网上申请升舱。
shenhaimin  蓝钻会员  2023-2-2 10:32:23  | 显示全部楼层
我倒是觉得2个大人换公务舱,孩子现金购买,孩子的税费比大人的便宜不少。
shenhaimin  蓝钻会员  2023-2-2 10:33:29  | 显示全部楼层
还有国际段公务舱我换过好几次了,也就看到只放过每次只放2张,也许其他航段不一样,我兑换过多伦多,纽约,伦敦这些地方,都是最多换到2张。
star33  终钻会员  2023-2-2 13:39:21  | 显示全部楼层
孩子必须和监护人在同一仓位,不允许孩子单独经济舱或单独公务,最好的是一大一小换公务,上机后怎么坐可以自由换
éric2123  金卡会员  2023-2-2 15:15:55  | 显示全部楼层
买个无陪儿童不就好了。
飞客2235783 发表于 2023-2-2 08:09
东航单通道飞机每个航班公务舱只放二张积分票、最佳办法是换领导和小孩的二张公务舱、自己现金买一张经济舱、早点到机场办票公务舱有空位的话可以申请柜台升舱、当然如果是东航白金卡可以用升舱券提前网上申请升舱。
请问用现金买经济舱然后柜台升舱要比直接现金买公务舱便宜吗?
飞客2235783  蓝钻会员  2023-2-2 18:40:00  | 显示全部楼层
挡不住的石头猫 发表于 2023-2-2 15:58
请问用现金买经济舱然后柜台升舱要比直接现金买公务舱便宜吗?
大概率便宜一点点!值机柜台有个升舱价格表、可以让值机人员出示拍照的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挡不住的石头猫2023-2-3 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2235783  蓝钻会员  2023-2-2 18:46:42  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2023-2-2 10:32
我倒是觉得2个大人换公务舱,孩子现金购买,孩子的税费比大人的便宜不少。
12岁以下儿童现金买票是各航司公布标准价的5折、所以低于五折的机票没必要这么操作、而且12岁以下需要挂在成人票下面的、申请无陪伴儿童的办法有可能进航司黑名单!