发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原高新智选假日酒店

1675 17
太原高新智选假日酒店
预定了好几次都因为延期营业被迫取消了,
真是砍球船啊!这个酒店的GM不知道啥地方过来的 套路满满当当 就是让取消了 没赔偿还取消,我真替这个业主担心了 !套路太多,就是让取消,试营业,早餐也没有。哎,位置但是不赖 太原高新智选假日酒店
太原高新智选假日酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY马甲马甲2023-2-2 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-2-1 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

robinelv  钻石会员  2023-2-1 22:05:31  | 显示全部楼层
外地人不懂太原话,说普通话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACK卡卡2023-2-20 02:58
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-2 09:24:59  | 显示全部楼层
真是乃格兰
万豪天地  黑钻会员  2023-2-2 11:04:53  | 显示全部楼层
真是一方水土养一方人啊
Cquara  白金会员  2023-2-2 12:07:20  | 显示全部楼层
gm从太原洲际过来的
后生,把咱太原方言收收哈哈哈
这家靠着高新区企业差旅,生意肯定不会差
ruiruirui  钻石会员  2023-2-9 00:11:38  | 显示全部楼层
这家酒店从12.31开业不停的往后推日期,目前已经推迟到2.21,也是服了,这家店的员工阳的这么持久,这么坚挺?我当时也在想,不知道订了之前日期住宿的客人,酒店会给什么样的解决方案,送免费房券?送积分?没想到就是打电话让客人取消,一点歉意和赔偿也没?
JACK卡卡  钻石会员   楼主| 2023-2-10 23:18:22  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2023-2-9 00:11
这家酒店从12.31开业不停的往后推日期,目前已经推迟到2.21,也是服了,这家店的员工阳的这么持久,这么坚挺?我当时也在想,不知道订了之前日期住宿的客人,酒店会给什么样的解决方案,送免费房券?送积分?没想到就是打电话让客人取消,一点歉意和赔偿也没?
是了一直让免费取消 这次我携程预定成功了 看他怎么让我免费取消
ruiruirui  钻石会员  2023-2-16 12:27:36  | 显示全部楼层
JACK卡卡 发表于 2023-2-10 23:18
是了一直让免费取消 这次我携程预定成功了 看他怎么让我免费取消
你付了款预定了住宿,到了时间酒店不能履约,这和你预定了酒店无法按期入住需要被扣一部分款一个道理,酒店作为违约方不仅要给客人赔偿,还应该为客人安排当天同级别酒店的免费住宿,这是基本的义务。他们也太滑稽了吧,免费取消?合着还想扣客人钱不成?
JACK卡卡  钻石会员   楼主| 2023-2-20 02:59:09  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2023-2-16 12:27
你付了款预定了住宿,到了时间酒店不能履约,这和你预定了酒店无法按期入住需要被扣一部分款一个道理,酒店作为违约方不仅要给客人赔偿,还应该为客人安排当天同级别酒店的免费住宿,这是基本的义务。他们也太滑稽了吧,免费取消?合着还想扣客人钱不成?
你说的都对,可是人家就是不赔
阳Alex  白金会员  2023-2-27 09:47:52  | 显示全部楼层
会不会以后不想挂智选假日了[抠鼻]真是的!能推就推,现在官网还是显示未开业不能预定
ruiruirui  钻石会员  2023-2-27 18:16:05  | 显示全部楼层
可预定日期又变了,变成3.11了,呵呵哒
生煎萝莉  白金会员  2023-3-15 16:46:46  | 显示全部楼层
我看携程点评都是3月入住的,订了今晚的,一个小时过去了,还没联系我让取消。