发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海出发,一家三口,求老司机推荐环球或超长程票

2001 16
一家三口,Base上海,里程还有50多万,想换票,有点懵,主要老婆想带娃去芬兰看极光,我还想再玩玩欧洲其他国家或者日本,所以向大神们请教,有没有什么路线推荐的。
万分感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

galewolf  黑钻会员  2023-2-1 16:15:04  | 显示全部楼层
50w换商务一家三口也就一次来回,不要想太多,里程不换商务就没有里程的价值,经济舱的话还不如现金买票,选择多的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-2-2 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 16:33:43  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-2-1 16:15
50w换商务一家三口也就一次来回,不要想太多,里程不换商务就没有里程的价值,经济舱的话还不如现金买票, ...
嗯,就是商务啊~只是想着能一次出票多玩几个地方,也算省一点吧~
超超赛亚人  钻石会员  2023-2-1 16:46:52  | 显示全部楼层
换香港飞赫尔辛基吧,不过现在票很少,可以查下看看。
drwangyd  钻石会员  2023-2-1 16:53:17  | 显示全部楼层
现在停留只能24小时了,玩不了全球了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conquer492023-9-11 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 16:53:54  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-2-1 16:46
换香港飞赫尔辛基吧,不过现在票很少,可以查下看看。
嗯嗯,现在还是规划行程的,宝宝还小,要去也是明年才会去的,只是没怎么研究明白亚万这个环球票……单纯直接往返的话,又感觉有点亏了
超超赛亚人  钻石会员  2023-2-1 16:59:49  | 显示全部楼层
zcp07096111 发表于 2023-2-1 16:53
嗯嗯,现在还是规划行程的,宝宝还小,要去也是明年才会去的,只是没怎么研究明白亚万这个环球票……单纯 ...
环球票要好好研究,而且假期要多。。。不然等你回去公司把你开了哈哈~
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 17:03:55  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-2-1 16:59
环球票要好好研究,而且假期要多。。。不然等你回去公司把你开了哈哈~
明年估计会辞职,休息比较长的时间
星空下流浪  钻石会员  2023-2-1 17:09:14  | 显示全部楼层
环球票兑换不出3张商务,通常不会放那么多位置
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-1 17:26:11  | 显示全部楼层
星空下流浪 发表于 2023-2-1 17:09
环球票兑换不出3张商务,通常不会放那么多位置
好吧……实在不行2张商务,1张经济也行的……
Fuma  钻石会员  2023-2-1 18:15:57  | 显示全部楼层
看我的帖子吧,感觉适合你。
环球票:往返欧洲+ 往返日本 (你可以再加一段香港什么的),每人 155000里程亚万。至于票池够不够嘛,得看日期啦。
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-2 08:30:29  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-2-1 18:15
看我的帖子吧,感觉适合你。环球票:往返欧洲+ 往返日本 (你可以再加一段香港什么的),每人 155000里程亚万。至于票池够不够嘛,得看日期啦。
嗯嗯,谢谢哈
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-2 08:33:08  | 显示全部楼层
看我的帖子吧,感觉适合你。环球票:往返欧洲+ 往返日本 (你可以再加一段香港什么的),每人 155000里程亚万。至于票池够不够嘛,得看日期啦。
主要上海去日本的票,常年挺难换的
Fuma  钻石会员  2023-2-2 10:15:25  | 显示全部楼层
zcp07096111 发表于 2023-2-2 08:33
主要上海去日本的票,常年挺难换的
会有的,JL公布了新的航班表,在逐步加班次了。
我去年换到了一天三张东京回浦东的日航 (经济舱),确实想换商务就经香港转机。早上飞香港,下午4点多有日航/国泰的班次可以兑换去羽田。
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2023-2-2 10:44:52  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-2-2 10:15
会有的,JL公布了新的航班表,在逐步加班次了。
我去年换到了一天三张东京回浦东的日航 (经济舱),确实 ...
嗯嗯,谢谢大佬的建议哈~能麻烦大佬帮组合下上海出发,兼顾日本,芬兰和欧洲其他国的环球票不?我有点整不来……
xyi123  蓝钻会员  2023-2-2 11:36:50  | 显示全部楼层
看我的帖子吧,感觉适合你。
环球票:往返欧洲+ 往返日本 (你可以再加一段香港什么的),每人 155000里程 ...
大佬这个看起来还可以,现在就是签证有点麻烦。