发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大佬们pvg-hkg-sgn停留23小时多,可以一张票换出来吗

1635 19
请问大佬们pvg-hkg-sgn停留23小时多,可以一张票换出来吗?单程搜不出,多个城市可搜到。在线客服说没有超过24小时的停留是转机,只能按单程的搜索结果出票,换不了我想要的两班。。。
标签: PVG-HKG

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edisonhuang2023-2-3 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

天真小  白金会员  2023-2-1 14:29:07  | 显示全部楼层
我搜 PVG - SGN 單程就找到香港中轉啊 请问大佬们pvg-hkg-sgn停留23小时多,可以一张票换出来吗
昆仑之雁  钻石会员  2023-2-1 14:33:45  | 显示全部楼层
香港停留22小时20分钟的中转联程刚出票,电话客服出的,自己网页也查不到,单程查都有。
yY3736256  蓝钻会员   楼主| 2023-2-1 14:47:19  | 显示全部楼层
单程页面搜不到的中转组合就不能两段换在一张票上?中转没超24小时。在线、电话都回复换不了
yY3736256  蓝钻会员   楼主| 2023-2-1 15:05:28  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2023-2-1 14:29
我搜 PVG - SGN 單程就找到香港中轉啊[图片]
我是说a-b  b-c单独都有,直接查a-c出不来我想要的组合。这种情况人工能不能换到,b停留未超24小时。在线、电话都不让我换,怎么和他们讲才能换到
yY3736256  蓝钻会员   楼主| 2023-2-1 15:06:47  | 显示全部楼层
昆仑之雁 发表于 2023-2-1 14:33
香港停留22小时20分钟的中转联程刚出票,电话客服出的,自己网页也查不到,单程查都有。
是指ab bc单查都有,但是ac就出不来的组合,你通过打电话能换对吗?怎么和客户讲啊…死活说不行,线上、电话都试了
daviddai1124  钻石会员  2023-2-1 15:38:27  | 显示全部楼层
yY3736256 发表于 2023-2-1 15:06
是指ab bc单查都有,但是ac就出不来的组合,你通过打电话能换对吗?怎么和客户讲啊…死活说不行,线上、电话都试了
我觉得可以,肯定哪里有问题,你把航班报一下
yY3736256  蓝钻会员   楼主| 2023-2-1 15:42:22  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2023-2-1 15:38
我觉得可以,肯定哪里有问题,你把航班报一下
PVG-HKG CX367
HKG-SGN CX799
第一天落地到第二天起飞没到24小时,不考虑往返,只换这个组合的公务/经济都行