发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非伸手党,请问国泰两个贵宾厅商务舱都可以近么

994 12
非伸手党,请问国泰两个贵宾厅商务舱都可以近么
我已经看过国泰关于贵宾厅的情况了。
请问一下,这个页面的逻辑是,我告诉你开放了哪些贵宾厅。商务头等都可以来。还是说 商务只能去玉衡堂?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

上月搭只有去玉衡堂,我是转机,走过某一区之后不能回,现在不知道改回来了没
danielkwong  终钻会员  2023-2-1 10:47:47  | 显示全部楼层
现在开放的休息室:寰宇堂头等舱休息室,玉衡堂商务舱休息室。
头等舱休息室准入:头等舱乘客,绿宝石乘客及携带;
商务舱休息室准入:头等舱乘客,商务舱乘客,绿宝石乘客及携带,蓝宝石乘客及携带。
jason1917810  钻石会员   楼主| 2023-2-1 12:51:40  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-1 10:47
现在开放的休息室:寰宇堂头等舱休息室,玉衡堂商务舱休息室。头等舱休息室准入:头等舱乘客,绿宝石乘客及携带;商务舱休息室准入:头等舱乘客,商务舱乘客,绿宝石乘客及携带,蓝宝石乘客及携带。
我看到你说的这个了,但是我想说的是,这个是应该在所有休息厅都开放的情况下。
danielkwong  终钻会员  2023-2-1 14:43:44  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2023-2-1 12:51
我看到你说的这个了,但是我想说的是,这个是应该在所有休息厅都开放的情况下。
现在只开了这两个休息室,也只能这样安排了。
jason1917810  钻石会员   楼主| 2023-2-3 10:55:10  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-1 14:43
现在只开了这两个休息室,也只能这样安排了。
那就是说,只能去玉衡堂了是吧?
danielkwong  终钻会员  2023-2-3 10:58:46  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2023-2-3 10:55
那就是说,只能去玉衡堂了是吧?
按目前的情况,商务舱只能去玉衡堂。
等后续其他休息室都恢复了,才有更多的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jason19178102023-2-3 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!