白麒麟今年还能减半年费吗?

1301 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年3月申的卡,今年第二年了,想问问还可以50砖减半年费吗?因为有计划每年带父母出去一趟,贵宾厅还是刚需的。1000贵了,500可以刚一下,不知道现在存款晚不晚(理财在他行2月底才到期)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhongcun2023-2-2 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘瞳2023-2-2 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾四豆2023-2-1 08:14
小林06682023-2-1 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

天天有羊  钻石会员  2023-2-1 00:53:24  | 显示全部楼层
25w积分抵扣,为啥要交年费
ciel  黑钻会员  2023-2-1 00:56:44  | 显示全部楼层
常年都有的
蓝色阳光  黑钻会员  2023-2-1 06:10:59  | 显示全部楼层
直接积分兑换啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-1 07:38:09  | 显示全部楼层
如果原来就是半价的可以直接谈终免试试,我没谈成,半价的销户了,但是我有两个朋友成了。这卡500也不值,人家1千的都能每年打电话谈心免掉,你交年费不是冤大头吗
lensmart  钻石会员   楼主| 2023-2-1 08:37:14  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-1 07:38
如果原来就是半价的可以直接谈终免试试,我没谈成,半价的销户了,但是我有两个朋友成了。这卡500也不值,人家1千的都能每年打电话谈心免掉,你交年费不是冤大头吗
终免时候没砖,没赶上啊…现在还能谈心终免?
Roy Mei  钻石会员  2023-2-1 09:36:59  | 显示全部楼层
我也是1000 年费,之前都是25万积分兑换的,去年分不够打电话给免了,但说是只能免一次,今年差不多够了
风含笑  蓝钻会员  2023-2-1 09:38:10  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-1 07:38
如果原来就是半价的可以直接谈终免试试,我没谈成,半价的销户了,但是我有两个朋友成了。这卡500也不值, ...
权益能用上就值得留,用不上的话,销卡保平安。
lensmart  钻石会员   楼主| 2023-2-1 10:45:35  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2023-2-1 09:36
我也是1000 年费,之前都是25万积分兑换的,去年分不够打电话给免了,但说是只能免一次,今年差不多够了
权益用过1龙腾1沃德,还能1次免年费吗…
皮卡丘瞳  白金会员  2023-2-2 04:13:20  | 显示全部楼层
50砖减半具体怎么操作呀