如何玩转农行卡(新手版)

6441 41
先说结论,2023年的农行虽然权益有所缩水,比如6积分惠兑、etc打折、万事达不参与6%返现等等。但不影响它依旧是今年最值得玩儿的卡。我在之前的笔记也给大家推荐过具体办什么比较好。那下面,我就和大家分享一下,农行的信用卡要怎么玩。
1.五倍积分活动:参加活动后使用微信付款(支付宝不支持),即可获得5倍积分,每月最多赠送5万分。月刷卡1.25万就可以拉满。每月10块,随时可买,购买后次月生效。五倍积分包是最快速、也是最简单获取农行积分的方式。
活动入口:农业银行App——信用卡——会员特权——五倍积分。
2.浓情相伴活动:为什么我对农行如此偏爱,很大程度上就和这个活动有关。假如你已经有农行卡了,那你没有任何理由不参加这个活动。浓情相伴分为月卡和季卡。其中月卡每个月1号花6积分去领就完事了,而季卡则是要达到翡翠等级以后花1万积分(不要心疼,随随便便回本)去领取。单笔消费满18即可享随机金额返现,平均返现在1块左右(如果月卡和季卡都有,每天可返2次)。
活动入口:农业银行App——信用卡——浓情相伴banner。
3.超级会员日活动:每个月6号,农行都会有一次超级会员日活动。里面不仅有麦当劳、肯德基、百果园这样的10元抵20的代金券。持有银联或者Visa双标卡的朋友可以参加6%返现活动,单笔上限奖励为60元。(没有啥想买的话,建议直接去买一个1000的京东卡,相当于94折入手)。
活动入口:农业银行App——信用卡——会员特权(6号前后开放)。
4.机票里程兑换:很多刚玩卡的朋友用信用卡,就是希望换点机票里程来用。但碍于各种五花八门的坑,有很多人刷了半天都没攒下多少里程。这里告诉你,哪怕你日常刷刷,农行的兑换比例也是比较好的。可兑换航司包括:海航、东航、吉祥、厦航
以白金卡兑换海航里程为例,1万积分可以兑换500点。如果你买了5倍积分,那实际消费就是2000就行,兑换比例达到了喜人的4:1(如果你是钻石会员,还可以做到2:1)。
我随便找了个2月3号深圳到上海的海航机票来看下,最低的兑换积分是6000里程(当然这个是浮动的,节假日肯定会变高)。换算下来,就是在5倍积分包的加持下消费2万4,即可获得一张深圳到上海的机票了。
兑换入口:农业银行App——信用卡——积分——航空里程。
5.生日月送蛋糕:作为一个工作多年的社畜,还有人记得你的生日,并送你一个蛋糕,是多么让人感动的事啊。不过这个活动是深圳地区限定且精粹白或以上的卡才有。
除了送蛋糕以外,五倍积分、每日返现、超级会员日、兑换里程这样的好活动都是最普通的普卡都可以参加的活动,所有卡都差不多。如果你想具体看看推荐的卡种,也可以翻翻我以前写的笔记或者在评论区和我聊聊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
遥遥…2023-11-10 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19479432023-6-3 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19479432023-6-3 16:40
mitiru2023-3-22 12:40
xtgadw2023-3-15 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

初见  钻石会员  2023-1-31 21:06:07  | 显示全部楼层
我都领了五年的蛋糕了。真心好。
近藤之光  钻石会员  2023-1-31 21:12:44  | 显示全部楼层
写的不错,入门了
返现金额不认同,大部分是三毛
鲜花 (19朵) 鲜花榜
智深大师2023-2-27 20:24
放任自由2023-2-14 16:05
ruichen96182023-2-12 17:10
hxss2023-2-10 01:45
wzoug2023-2-6 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mitiru  钻石会员  2023-1-31 22:04:56  | 显示全部楼层
浓情返现(6积分的月卡)基本都是低保0.3啊,偶尔多一些0.5到1元左右,这个1万积分的季卡难道能做到平均1元吗
谢广坤的kun  白金会员  2023-1-31 22:11:33  | 显示全部楼层
你这蛋糕 和信用卡 有什么关系吗
gzyjhzc  钻石会员  2023-1-31 23:16:51  | 显示全部楼层
送花积人品,希望农妇哪天给我开下门。
北方黑汉子  白金会员  2023-2-1 00:45:27  | 显示全部楼层
etc是完全没有了吧?
南风过境  钻石会员  2023-2-1 06:37:31  | 显示全部楼层
好文 浓情活动确实不错
谢广坤的kun 发表于 2023-1-31 22:11
你这蛋糕 和信用卡 有什么关系吗
深圳精粹持卡用户生日送蛋糕
Silverlixiaowei  钻石会员  2023-2-1 09:39:13  | 显示全部楼层
mitiru 发表于 2023-1-31 22:04
浓情返现(6积分的月卡)基本都是低保0.3啊,偶尔多一些0.5到1元左右,这个1万积分的季卡难道能做到平均1元吗
晚了就不多,早的话有。
chenwei831127  钻石会员  2023-2-1 09:41:59  | 显示全部楼层
请教这个五倍积分自动续,如何取消呢?
写的挺好 送花鼓励!
ljlskp  钻石会员  2023-2-1 10:14:57  | 显示全部楼层
chenwei831127 发表于 2023-2-1 09:41
请教这个五倍积分自动续,如何取消呢?
我的优惠券里找,里面取消后下月生效,本月继续有权益
涛里涛里  钻石会员  2023-2-1 13:15:29  | 显示全部楼层
额度怎么调啊,千年一万
senventysenven  金卡会员  2023-2-1 13:46:17  | 显示全部楼层
好贴,希望大佬们补充总结
chenwei831127  钻石会员  2023-2-1 14:16:28  | 显示全部楼层
ljlskp 发表于 2023-2-1 10:14
我的优惠券里找,里面取消后下月生效,本月继续有权益
感谢