卡片优化及申卡建议

897 9
目前持有工行香白、环球白,建行大山白,交通白麒麟,广发水钻,中行001,中信万豪联名,IHG联名。
初步计划消掉环球白,中行001,白麒麟主要用来周五加油,目前红五名额不太好抢,也打算销卡,IHG联名金卡有点犹豫因为积分太少,而且对保级作用不大。
自己卡片权益需求:差旅(主要机场权益),此方面目前大山白和香白可以满足;生活中就是加油。
现请各位指导:
1.是否有更好卡片优化方案
2.加油方面哪个后面申请哪个卡更合适

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

如意金轱辘  钻石会员  2023-1-31 21:04:08  | 显示全部楼层
那就只留大山和香白,其他都销。再申个好车主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-2-1 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2023-1-31 21:31:40  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-1-31 21:04
那就只留大山和香白,其他都销。再申个好车主
万豪联名卡也可以留吧,980年费感觉还是比较合适,而且中信给的额度也可以17W,好车主是哪个银行的
走马观花心在笑 发表于 2023-1-31 21:31
万豪联名卡也可以留吧,980年费感觉还是比较合适,而且中信给的额度也可以17W,好车主是哪个银行的
平安好车主 月冲500返100 石油 前提是在平安一直有一万存款和好车主卡两笔388消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走马观花心在笑2023-2-1 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2023-2-1 11:10:59  | 显示全部楼层
飞飞飞飞不起来 发表于 2023-2-1 09:34
平安好车主 月冲500返100 石油 前提是在平安一直有一万存款和好车主卡两笔388消费
谢谢,需要搞白金卡么?
走马观花心在笑 发表于 2023-2-1 11:10
谢谢,需要搞白金卡么?
别 不划算  金卡豪翔版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走马观花心在笑2023-2-1 11:59
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2023-2-1 12:00:11  | 显示全部楼层
飞飞飞飞不起来 发表于 2023-2-1 11:35
别 不划算金卡豪翔版
好,感谢