发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚发现万豪涨价了,是因为Q1?还是临时调价?

2909 30
其他酒店也涨了,个别幅度去到了30%左右,我订的不多,所以第一次见这样。 刚发现万豪涨价了,是因为Q1?还是临时调价?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2023-1-31 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿森纳!2023-1-31 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云飞扬20242023-1-31 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

nakedgary  黑钻会员  2023-1-31 17:23:41  | 显示全部楼层
市场好了 都恢复了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-2-1 01:19
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-31 17:29:11  | 显示全部楼层
南山消费券吧,反正我没抢到券的时候感觉还成,抢到券啦直接贵的不行,其他几家可以用券的价格也起来了
hbql  钻石会员  2023-1-31 17:29:59  | 显示全部楼层
本来就是淡旺季灵活变动的
一号  蓝钻会员  2023-1-31 17:36:29  | 显示全部楼层
q1活动大家都懂的,我观察了3年总结的结果
小虎真好  金卡会员  2023-1-31 17:38:09  | 显示全部楼层
别的酒店不知道,中洲万豪绝对是因为南山消费券导致。每天爆满
Zwg  钻石会员  2023-1-31 17:43:09  | 显示全部楼层
券吧 普通万豪再怎么旗舰 1900也太夸张了
q1加消费券加报复性消费=房价起飞
Zwg 发表于 2023-1-31 17:43
券吧 普通万豪再怎么旗舰 1900也太夸张了
见识过2k的汉庭也见怪不怪了,市场经济愿赌服输
Max225  终钻会员  2023-1-31 18:13:23  | 显示全部楼层
活动价加持吗
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
连万怡都八百多了,万豪1.3k也不是不能接受哈哈哈哈毕竟除去消费券的600,700块钱一宿正常价格
QNMLGB  黑钻会员  2023-1-31 18:30:15  | 显示全部楼层
因为消费券~
樵山偫鹤  终钻会员  2023-1-31 18:31:23  | 显示全部楼层
下午刚锁了一晚11号的,1282包含300额度,比之前还便宜了
lzh1996  白金会员  2023-1-31 18:46:25  | 显示全部楼层
南山消费券1200-600,没领的都可以去领,很容易的
motuo  钻石会员  2023-1-31 18:51:19  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-1-31 18:31
下午刚锁了一晚11号的,1282包含300额度,比之前还便宜了
这怎么搜出来,含300消费额度有这么便宜?不是都1300+?
樵山偫鹤  终钻会员  2023-1-31 18:58:23  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2023-1-31 18:51
这怎么搜出来,含300消费额度有这么便宜?不是都1300+?
webdemo  黑钻会员  2023-1-31 18:59:23  | 显示全部楼层
因为南山消费券……
路小野记  钻石会员  2023-1-31 19:01:07  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2023-1-31 18:51
同问
NEW BOY  白金会员   楼主| 2023-1-31 19:20:02  | 显示全部楼层
lzh1996 发表于 2023-1-31 18:46
南山消费券1200-600,没领的都可以去领,很容易的
看了下,已经没有了,错过,哈哈