发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的升舱回国记

2324 39

一、 概览 | Overview

航空公司:荷兰皇家航空,俗称烤冷面
迟来的升舱回国记

二、 出发 | Departure

伦敦希思罗机场出发,回国查看了48小时核酸,值机完办理完登机牌之后用手机app发现商务舱可以升舱,这都可以,看了一下价格1398左右,果断选择升舱,但可惜准备打电话国内客服下班了只好到了阿姆斯特丹机场烤冷面航空柜台去升舱了 迟来的升舱回国记
迟来的升舱回国记
又一次坐上了大长腿专属座位,伦敦飞荷兰好快,类似于上海飞南京东航那种感觉,好像东航没有在飞了吧

三、 贵宾室 | Lounges

升舱完第一时间赶去休息室,还好还有4个小时可以感受一下,第一件事先去找吃的还可以预约洗澡,只需要登机牌扫一下,里面有机器可以预约,只可惜睡眠区需要付费才可以进入 迟来的升舱回国记
经典小房子
迟来的升舱回国记
烤冷面的大招牌
迟来的升舱回国记
休息室还有VR可以玩,其实也就是感受各个风景,但是真的好牛
迟来的升舱回国记
迟来的升舱回国记
饿死我了,赶紧吃点,一顿造
迟来的升舱回国记
休息室看出去的风景,一片蓝
迟来的升舱回国记
洗澡前拍一张,洗完了喝点东西差不多就赶去登机口填写入境中国相关东西了,然后拿二维码

四、 登机 | Boarding

迟来的升舱回国记
2-2-2的座位,当天我看我旁边这个座位有人选了,但是最后关舱门也没有上来,不知道什么情况,也挺好
迟来的升舱回国记
远端ptv
迟来的升舱回国记
荷航洗漱包,来让我们看看里面有什么
迟来的升舱回国记
入座后视角来一个,隔壁应该飞墨西哥
迟来的升舱回国记
打开洗漱包里面看看,该有的都有,基本满足
迟来的升舱回国记
菜单来一个
迟来的升舱回国记
迟来的升舱回国记
香槟来一个
迟来的升舱回国记
那必须拍拍拍
迟来的升舱回国记
好在不用隔着很远去点屏幕,座位旁边有类似于psp的触控遥控器

五、 客舱 | Cabin Service

迟来的升舱回国记
从早吃到晚
迟来的升舱回国记
正餐前先来杯橙汁开个胃好了
迟来的升舱回国记
吃饱喝足就睡觉咯,时差不用到刚刚好,第二天早上落地首尔,经停一下换机组
迟来的升舱回国记
睡觉咯,886,各位晚安
迟来的升舱回国记
落地前每位商务舱旅客都可以得到一个小房子,款式不同,自己挑选哟

六、 到达 | Arrival

因为没有到新航季,所以还得经停一次首尔更换机组,乘客不下机 迟来的升舱回国记
落地首尔前来一张
迟来的升舱回国记
首尔仁川国际
迟来的升舱回国记
发现木航,要不要一起回上海,哈哈哈哈哈哈哈
迟来的升舱回国记
发现韩亚380,可惜见不到南航380咯
迟来的升舱回国记
停在T2航站楼,隔壁百事可乐航空
迟来的升舱回国记
迟来的升舱回国记
落地上海浦东国际,穿过34L跑到,还好不是停在卫星厅,不然人傻了
迟来的升舱回国记
停在T2航站楼,比较方便,可以很快入境提取行李,不得不说浦东取行李没有优先标志出来真的好慢
迟来的升舱回国记
赶高铁回家咯,行程到此结束咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
qingzhou262023-4-28 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2023-3-9 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2023-2-14 21:54
KevinHsu2023-2-12 12:21
西瓜太凉了啊2023-2-8 00:24

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Royan、2023-1-31 20:28
wxiaobai  终钻会员  2023-1-31 18:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckysword  黑钻会员  2023-1-31 19:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升商务舱这么便宜?是因为本身票价很高了嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上  终钻会员  2023-1-31 19:42:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这升舱价格良心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TangAir  钻石会员  2023-1-31 19:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori  空乘  2023-1-31 20:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Royan、  白金会员   楼主| 2023-1-31 20:21:27  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2023-1-31 19:27
升商务舱这么便宜?是因为本身票价很高了嘛?
我之前买的经济舱,7900最便宜的价格,然后办完值机取到登机牌之后发现商务舱座位可以选择,然后之间有选择改签,刚好有差价2000多可以退,改签完差价退我代金券,升舱就用掉了,剩下花了1390左右,商务舱原价3万9好像
Royan、  白金会员   楼主| 2023-1-31 20:28:52  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-31 19:42
这升舱价格良心
真的良心价格了,而且主要就几个座位没有升满了,还这个价格真的可以了
弗兰莉克博士  空乘  2023-1-31 23:23:18  | 显示全部楼层
居然还要换机组
Royan、  白金会员   楼主| 2023-1-31 23:31:46  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2023-1-31 22:59
目测不一般
哪里不一般
Royan、  白金会员   楼主| 2023-1-31 23:32:40  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-1-31 23:23
居然还要换机组
对的,因为之前YQ政策不是境外回来要隔离嘛,还没更改,所以要在首尔更换机组人员,然后再继续飞上海
Royan、  白金会员   楼主| 2023-1-31 23:33:17  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-1-31 23:23
居然还要换机组
后来更改政策应该还没到3月换航线季,所以就还没调整,估计3月之后就不经停首尔啦
我是旅行者  钻石会员  2023-2-1 01:01:19  | 显示全部楼层
我们都不愿意飞短途的,事多,小时费少还累。
wayne93  黑钻会员  2023-2-1 11:35:54  | 显示全部楼层
Royan、 发表于 2023-1-31 23:31
哪里不一般
你自己展示一下😂
luckysword  黑钻会员  2023-2-1 14:13:21  | 显示全部楼层
Royan、 发表于 2023-1-31 20:21
我之前买的经济舱,7900最便宜的价格,然后办完值机取到登机牌之后发现商务舱座位可以选择,然后之间有选择改签,刚好有差价2000多可以退,改签完差价退我代金券,升舱就用掉了,剩下花了1390左右,商务舱原价3万9好像
多谢解释哈哈,3k多商务也是蛮值的了。