5/24鐵頭功申請chase IHG Premier 成功記錄

1676 13
5/24鐵頭功申請chase IHG Premier 成功記錄
開卡處於 5/24 (3xAE + 1x Shiti + 1x 因FR用也用不了而關掉的c1快銀,最近的三張卡都在2022年5月開)
因為要去EU旅行,加上史高175k,凌晨頭鐵去申請IHG premier,pending review,電話7-10日…
打checking hotline 說decline, 等信。
轉撥reconsider向女客服強調了想申請IHG + 強調那張C1完全沒用過,多看看我美妙的AE消費記錄。
聽了3-4分鐘音樂後問工作房租雜七雜八。
再聽了3-4分鐘音樂, 說要轉verification team,就知道有戲了。
再聽了1分鐘音樂,轉到verification team check一下以前的地址,有個問題我也聽不清楚問啥就說沒有。
然後批了2000 (地板?)
全程禮貌客氣致謝,verification 小哥也笑了起來。
什麼資料也不用交就搞定。5/24好像也不難搞? 5/24鐵頭功申請chase IHG Premier 成功記錄

鲜花 (2朵) 鲜花榜
悟空MAX2023-1-31 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyOx2023-1-31 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZeroClover  白金会员  2023-1-31 03:34:07  | 显示全部楼层
联名卡都有机会突破 5/24
crastar  白金会员  2023-1-31 06:38:04  | 显示全部楼层
你已经有多长的信用记录了?
JUN®red  蓝钻会员  2023-1-31 08:46:35  | 显示全部楼层
记录有多美妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-1 15:31
N0V1CE  白金会员  2023-1-31 09:43:38  | 显示全部楼层
请问C1的卡上信报了吗?
reelingsoul  白金会员   楼主| 2023-1-31 09:49:57  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-1-31 06:38
你已经有多长的信用记录了?
1.5年左右
reelingsoul  白金会员   楼主| 2023-1-31 09:50:23  | 显示全部楼层
N0V1CE 发表于 2023-1-31 09:43
请问C1的卡上信报了吗?
有上 + Closed status
justsopp  钻石会员  2023-1-31 13:37:02  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2023-1-31 09:50
有上 + Closed status
我和你一样、有个被限制主动关闭的C1卡,正好5/24,寄信显示too many
accounts in 2years
reelingsoul  白金会员   楼主| 2023-1-31 13:43:06  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-1-31 13:37
我和你一样、有个被限制主动关闭的C1卡,正好5/24,寄信显示too manyaccounts in 2years
試一下學我recon鐵頭功大法
BRUCEY  白金会员  2023-1-31 20:59:48  | 显示全部楼层
突破524真的是yydm,特别是卡越多越难突破