发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空香港转机要过夜,商务舱,请问休息室有24小时开着吗

5910 20
国泰航空香港转机要过夜,商务舱,请问休息室有24小时开着吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-9 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2023-2-1 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-1-31 09:33
VanTooy72023-1-31 08:57
yyh782023-1-31 03:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

陆羽茶室  钻石会员  2023-1-31 04:25:30  | 显示全部楼层
晚上不开 休息室在当天最后一班航班起飞后关门
评论内容不可见
环亚休息室过夜方便吗?可以用什么卡进去?
cx没有24小时,出机场睡一晚再进机场
longzr1  蓝钻会员  2023-1-31 08:41:11  | 显示全部楼层
寰宇堂开到2点 玉衡堂开到1:30    环亚35号登机口这间是通宵开  现在香港机场有几个登机口有躺椅的  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-1-31 10:18
xliu9  黑钻会员  2023-1-31 09:32:20  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-1-31 05:42
环亚休息室过夜方便吗?可以用什么卡进去?
各种龙腾PP
 钻石会员  2023-1-31 10:42:03  | 显示全部楼层
哭了 我10月6日凌晨7点的航班 还想5号在各种堂熬一晚上呢
rebacajj  白金会员  2023-1-31 14:13:15  | 显示全部楼层
哭了 我10月6日凌晨7点的航班 还想5号在各种堂熬一晚上呢
10/6票都定好啦,我要的航班转机13小时7.20飞国内,考虑环亚过夜呢
 钻石会员  2023-1-31 16:00:52  | 显示全部楼层
rebacajj 发表于 2023-1-31 14:13
10/6票都定好啦,我要的航班转机13小时7.20飞国内,考虑环亚过夜呢
提前定便宜 您是也是 飞北京或者上海吗 感觉 目前都是这个点儿的里程票
投机读书人  钻石会员  2023-2-1 01:32:49  | 显示全部楼层
国泰自己的都不通宵,环亚35闸口的可以过夜,有沙发,amex explorer可以进,pp不行,飞朱买3h170rmb,到时酌情补。新开的chase sapphire可以pp进,11pm关门。
功夫熊  黑钻会员  2023-2-1 17:39:38  | 显示全部楼层
国泰自营的2点关门,5点半开门。中间3小时花一点龙腾/pp去环亚坐着就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
downing14  蓝钻会员  2023-2-8 09:43:35  | 显示全部楼层
寰宇堂应该会关门,但最里面洗澡对面躺着也没人管
鲜花 (1朵) 鲜花榜
f20078562023-3-1 19:58
jason1917810  钻石会员  2023-2-13 02:27:58  | 显示全部楼层
downing14 发表于 2023-2-8 09:43
不清场的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
downing14  蓝钻会员  2023-3-5 20:28:10  | 显示全部楼层
反正我上次一觉睡到早上
Global鹿  钻石会员  2023-7-8 01:06:07  | 显示全部楼层
downing14 发表于 2023-2-8 09:43
大佬,请问你说的位置是寰宇堂商务区域还是头等区域呀,如果是商务的区域那我去试试,头等区域没法去
ROLEX319  白金会员  2023-7-9 10:00:30  | 显示全部楼层
天际万豪是个不错的选择。