当了一回大家口中的**,开工后APP申请秒批

2060 19
当了一回大家口中的**,开工后APP申请秒批。
可能年龄大了,习惯的东西很难改。比如一直用iPhone很难适应安卓,一直用招行也不会研究其他行信用卡。
其实之前也用过浦发AE,但比较失望,短期内再好,不可持续的话终究是昙花一现。
就像国家过去几年的监管政策,导致大批富人选择了政策更稳定,经济更包容的新加坡,稳定、一致性的可贵,只有经历了才懂。 当了一回大家口中的**,开工后APP申请秒批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
HSH9092023-10-23 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白鳥丶Crown2023-5-7 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Garwoon2023-2-1 01:37
依然笑春风2023-1-31 18:46
湾区费加罗2023-1-31 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

musthave  钻石会员   楼主| 2023-1-30 21:20:52  | 显示全部楼层
被**的是:久财
鲜花 (3朵) 鲜花榜
行者老湖2023-1-31 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我也想喝汤2023-1-31 02:01
总有刁民想害朕~2023-1-30 22:53
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-1-30 21:30:40  | 显示全部楼层
除非有酒店需求,否则经典白和ae权益高度重叠,现在ae也没免费附属卡了,不划算
天下无敌  白金会员  2023-1-30 21:32:47  | 显示全部楼层
确实,朝令夕改,180度转向,导致前后区别太大,引发不公太多,例如现在生多少娃都没人管
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我也想喝汤2023-1-31 02:01
如意金轱辘2023-1-31 00:26
Max225  终钻会员  2023-1-30 21:33:36  | 显示全部楼层
大佬好呀。
Jon  终钻会员  2023-1-30 21:36:10  | 显示全部楼层
Dog招能上台面的时候每个月都能送几千分 现在连广发都不如
cheve  蓝钻会员  2023-1-30 21:42:09  | 显示全部楼层
昙花一现好像是招行,浦发现在依然是很棒
cskys  蓝钻会员  2023-1-30 21:46:50  | 显示全部楼层
看来大佬消费水平挺高啊
大能  黑钻会员  2023-1-30 21:54:47  | 显示全部楼层
musthave 发表于 2023-1-30 21:20
被**的是:久财
酒菜都要**了?
点卡木1  黑钻会员  2023-1-30 22:20:11  | 显示全部楼层
我觉得大佬说得好
前缘再续  蓝钻会员  2023-1-30 22:56:51  | 显示全部楼层
为啥要研究,没必要省心省力最好
蓝锥矿  白金会员  2023-1-30 23:05:07  | 显示全部楼层
大佬3600毛毛雨啦
XT村地保  白金会员  2023-1-30 23:06:20  | 显示全部楼层
申张大山白不好吗,ae白纯亏。。。
晴天leon  黑钻会员  2023-1-30 23:14:40  | 显示全部楼层
哈哈,我一直被拒,可能是积分太多了
仁者见仁智者见智,真没必要拿ae白和经典白去比较,不是一个层面的东西。