发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节之行报个流水账,纯个人理解,供大家参考

1258 18
春节之行报个流水账,纯个人理解,供大家参考。大年三十从上海自驾出发,分别入住绍兴喜来登酒店、温州威斯汀、福清喜来登、厦门万豪酒店及会议中心,汕头龙光喜来登、福州东湖万豪。服务排名入围:福州东湖、厦门万豪、福清喜来登、温州威斯汀。硬件排名入围:福州东湖、温州威斯汀、福清喜来登、厦门万豪。餐饮含酒廊入围:汕头龙光、厦门万豪、福清喜来登、温州威斯汀。性价比靠前:厦门万豪、福州东湖万豪、福清喜来登。最后吐槽下绍兴喜来登的设计,据了解部分房型卫生设备为敞开式,对于家庭入住不太友好,小朋友大一点,父母洗澡不方便,上个厕所气味比较难隔离就发绍兴喜来登客房照一张,其他酒店照片坛子里有好多就不再发了,大家可以自行查找。 春节之行报个流水账,纯个人理解,供大家参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaodugu2023-1-31 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2023-1-31 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2023-1-30 21:49
Flash_Finger2023-1-30 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hotyoga0521  钻石会员  2023-1-30 20:14:57  | 显示全部楼层
冷的一批,福建浙江一带冬天真没什么玩的
lonely1229  钻石会员  2023-1-30 20:16:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰地除了木有升套,果盘和酒廊还不错吖
飘浮  蓝钻会员  2023-1-30 20:26:50  | 显示全部楼层
楼主去了几天啊?开到汕头
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2023-1-30 20:29:05  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2023-1-30 20:14
冷的一批,福建浙江一带冬天真没什么玩的
确实冷,羽绒服没有下过身
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2023-1-30 20:29:33  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-1-30 20:26
楼主去了几天啊?开到汕头
全程11天
飘浮  蓝钻会员  2023-1-30 21:30:15  | 显示全部楼层
玩的时间够吗?11天有点赶啊
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2023-1-30 21:57:55  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-1-30 21:30
玩的时间够吗?11天有点赶啊
不赶,前三天每天开三小时左右,厦门住了4送1,汕头只为了牛肉,吃了两顿往回开。具体第一天宿绍兴玩安昌古镇鲁迅故居,第二天宿温州逛五马街夜市吃海鲜火锅,第三天住福清顺路去了霞浦南线,第四天-第八天住厦门,玩岛内景点、漳州土楼、厦门方特、看电影,躺尸两天,第9天住汕头吃火锅、第十天回沪住福州东湖打尖,第十一天到家。第十二天回去搬砖賺五一的旅费
hbql  钻石会员  2023-1-30 23:32:18  | 显示全部楼层
你发的这个房型是有够奇葩的我上次去住的那个还好……不过我觉得绍兴喜来登早饭和酒廊不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钿哥2023-1-31 11:27
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2023-1-30 23:36:04  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-1-30 23:32
你发的这个房型是有够奇葩的我上次去住的那个还好……不过我觉得绍兴喜来登早饭和酒廊不错
酒廊和早餐尚可,地方太大了,空调不足够冷的
Zwg  钻石会员  2023-1-30 23:51:47  | 显示全部楼层
福州万豪我踩雷了
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2023-1-31 07:32:34  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-1-30 23:51
福州万豪我踩雷了
哈哈,说出你的故事
飞客2470759  禁止发言  2023-1-31 09:34:23  | 显示全部楼层
谢分
Zwg  钻石会员  2023-1-31 11:25:15  | 显示全部楼层
每次起名都很难 发表于 2023-1-31 07:32
哈哈,说出你的故事
加了经理不回消息 然后不让续房被赶出来了 前台前言不搭后语 不清楚会员规则 整个酒店空着说不能升房 优点就是酒店内装还不错 有些艺术品摆件不同于其他万豪
d_fly  蓝钻会员  2023-1-31 13:08:03  | 显示全部楼层
重点说说汕头呗
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-1-31 14:23:52  | 显示全部楼层
你也挺能折腾。  我看到一个前同事,从沈阳春节一路南下玩过来,济南苏州上海厦门潮汕珠三角澳门。看着都累今天刚从广州往回返
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2023-1-31 23:01:50  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2023-1-31 13:08
重点说说汕头呗
汕头美食就是牛肉,不用网红店,随便一家都好吃。其次是生腌,以海鲜为主。肠胃不好的慎入。酒店嘛,地理位置好,边上就是苏宁和万象城,周边交通拥堵,酒店有点年头,房价常年位于地区高地,酒店服务还算周到,早餐酒廊都不错,这次没有食用,只是进去参观了下。酒廊气泡水啤酒红酒管够,到11点。订的乞丐升级到行政豪华,房间很大,装修欧式,只是有点年代了家具明显有岁月痕迹,整体能接受。欢迎水果有有六种,量大!