[已解决]奕驾增值白年费和加油返现咨询

6605 35
请教各位大佬,有加油需求(但是每月不固定,时多时少),有差旅需求(贵宾厅为主,代驾接送机能有最好)。
目前手里有广发的几张卡和交行的白麒麟及副卡,广发的卡主要为了双流机场的贵宾楼(还有运通生活卡、飞跃白金卡、多利白金卡,没多大用打算销掉),交行为了补充贵宾厅副卡为了带老婆。现在新增了加油需求,所以想把手里的信用卡整理整理。
看中了奕驾增值白,有几个问题咨询一下各位大佬:①2500年费有没有办法减免啊(就像很多800年费的广发卡次年可以积分抵一半);②油费返现可不可以冲油卡啥的,因为每个月加油浮动还挺大,去加油站加油可能浪费很多返现;③增值白有没有其他回本渠道;④如果愿意付1-2k的年费,有没有其他卡符合我的需求。
感谢各位大佬!!
补充一个问题:奕驾增值白只有15%的返现,没有车主卡首个周五10%的返现吗,那岂不是还没有车主卡(10%+10%)的比例高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2023-9-17 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰1232023-1-30 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-1-30 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

董海天  钻石会员  2023-1-30 10:03:02  | 显示全部楼层
1没有,2可以,3签账额每年1千。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yue19432023-1-30 15:51
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-1-30 10:32:31  | 显示全部楼层
奕驾增值白每月加油满1000元,非加油满2000元,次月可返现150元,全年1800元,每年可用一百万积分兑换签账额1000元
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗铁棍2023-5-23 16:06
y48221092023-3-7 12:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2655283  黑钻会员  2023-1-30 11:59:54  | 显示全部楼层
卡片有详细的说明
还可以加办一张多利或者有鱼之类带返利金的卡,一年回血1200
itianjing  金卡会员   楼主| 2023-1-30 13:00:55  | 显示全部楼层
奕驾专区写的不是很清楚,可能是我没找对地方?
itianjing  金卡会员   楼主| 2023-1-30 13:01:12  | 显示全部楼层
要求确实不高 发表于 2023-1-30 12:12
还可以加办一张多利或者有鱼之类带返利金的卡,一年回血1200
手里有一张多利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5月羊2024-2-3 11:20
回答补充问题 15%上限比10+10的高
年费无法减免,臻享白才是最优选,但是现在老户网申不批
martinlee2021  蓝钻会员  2023-1-30 16:15:09  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-1-30 15:37
是的 我也被拒了,咋么破?
itianjing  金卡会员   楼主| 2023-1-30 16:15:53  | 显示全部楼层
飞飞飞飞不起来 发表于 2023-1-30 15:33
回答补充问题 15%上限比10+10的高
本金也高啊车主卡刷500就能返100,奕驾要刷1000才返150
itianjing  金卡会员   楼主| 2023-1-30 16:20:04  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-1-30 15:37
臻享加油确实更划算,可是贵宾厅没法带人,还得再准备张鼎极。主要是没法申
martinlee2021 发表于 2023-1-30 16:15
是的 我也被拒了,咋么破?
应该破不了,就是限制新户申
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狂踩脚踏板2023-3-6 21:43
大卫K  金卡会员  2023-2-7 14:14:05  | 显示全部楼层
itianjing 发表于 2023-1-30 16:20
臻享加油确实更划算,可是贵宾厅没法带人,还得再准备张鼎极。主要是没法申
鼎极需要刷500且也没法带人,主要是配发了张visa无限卡!下了800的奕驾就没必要鼎极了
lovelysandy  蓝钻会员  2023-2-7 20:18:52  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-1-30 23:27
应该破不了,就是限制新户申
我新户也秒拒
然後去遠行  钻石会员  2023-2-10 09:02:46  | 显示全部楼层
同成都,请问广发贵宾楼成都也有吗?一年出游2次有必要办吗?
ojbk.vip  钻石会员  2023-2-12 23:29:52  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2023-2-10 09:02
同成都,请问广发贵宾楼成都也有吗?一年出游2次有必要办吗?
有的 base成都 值得办 零成本卡
ojbk.vip  钻石会员  2023-2-12 23:31:38  | 显示全部楼层
ojbk.vip 发表于 2023-2-12 23:29
有的 base成都 值得办 零成本卡
双流机场的贵宾楼
allenlao  白金会员  2023-2-12 23:35:00  | 显示全部楼层
我就是每个月充中石油app,相当于700买一张可带人进贵宾楼的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-10-7 07:09