发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪中心联名信用卡餐饮消费问题

1121 19
万豪中心联名信用卡餐饮消费问题
请问联名信用卡酒店就餐会有折扣优惠,为啥点餐到房间后刷卡消费没有任何折扣呢。问酒店的人酒店也不知道,难道是我的刷卡姿势错啦?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782023-1-30 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Rivers  钻石会员  2023-1-29 19:07:56  | 显示全部楼层
有没有可能属于客房服务不属于餐饮吧
哆玖以逅·  蓝钻会员  2023-1-29 19:08:42  | 显示全部楼层
是不是那种特价的套餐啊?还真没在房间点过正餐
realchen11  钻石会员  2023-1-29 19:11:32  | 显示全部楼层
这个折扣不是自动的
maharaja  终钻会员  2023-1-29 19:30:49  | 显示全部楼层
会员有折扣这个用过,联名信用卡也有折扣?
xinxin0810  钻石会员  2023-1-29 19:40:51  | 显示全部楼层
建议直接咨询客服
无语小黑  金卡会员   楼主| 2023-1-29 20:42:09  | 显示全部楼层
Rivers 发表于 2023-1-29 19:07
有没有可能属于客房服务不属于餐饮吧
信用卡有写餐饮服务折扣优惠,专享住宿优惠8折起
nkglawrence  黑钻会员  2023-1-29 20:46:46  | 显示全部楼层
客房送餐不参加。详见联名卡条款5.c https://creditcard.ecitic.com/h5/shenqing/wanhao/images/xize.pdf?sid=SJWXTW1
会员折扣也是同样的规定。
b) 折扣优惠只适用于参与餐厅的合资格餐饮消费; c) 折扣优惠不适用于早餐; 不适用于开瓶费、蛋糕费、服务费、税项、小费、其他非餐饮项目 (例如香烟、零售产品等); 折扣不适用于季节性及推广菜单、节庆产品(例如月饼、圣诞 礼篮等)、外卖送餐、迷你吧、客房送餐、私人厢房、已订立合同的团体、活动以及于到 会服务目的地举行的酒店外到会服务预订或超过 10 人用餐的任何餐厅预订。
飞客2463115  黑钻会员  2023-1-29 21:09:15  | 显示全部楼层
为什么不问客服?
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-29 21:09:32  | 显示全部楼层
客房送餐不打折的,你自己在酒店餐厅打包到房间吃就可以打折了
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-29 21:11:30  | 显示全部楼层
无语小黑 发表于 2023-1-29 20:42
信用卡有写餐饮服务折扣优惠,专享住宿优惠8折起
我可以这样跟你说,万豪,希尔顿,洲际没有一家可以客房点餐打折的
早餐送到房间要单收费吗?
无语小黑  金卡会员   楼主| 2023-1-29 21:52:52  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-1-29 21:11
我可以这样跟你说,万豪,希尔顿,洲际没有一家可以客房点餐打折的
那只有餐厅点餐可以打折吗
MikeRen  白金会员  2023-1-29 22:52:30  | 显示全部楼层
餐厅点 让服务员帮你打包就好了
无语小黑 发表于 2023-1-29 21:52
那只有餐厅点餐可以打折吗
对。而且要提醒服务员,会按折扣让你签单
小棒子  钻石会员  2023-1-30 02:15:18  | 显示全部楼层
重庆万豪酒店的 香港冰室 广式茶餐厅吃饭也一样不打折。 特地问过前台。我也不懂
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-1-30 15:57:47  | 显示全部楼层
客房送餐不参加会员折扣
mtvktvcn  白金会员  2023-2-2 23:44:50  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-1-30 02:10
对。而且要提醒服务员,会按折扣让你签单
那吃早餐 额外购买的 挂房间的单 (押金是用的万豪信用卡)这样会享受折扣码?
mtvktvcn 发表于 2023-2-2 23:44
那吃早餐 额外购买的 挂房间的单 (押金是用的万豪信用卡)这样会享受折扣码?
会  你签单的价格是要打完折的价格。但有可能酒店说我们早餐198 现在特价128 ,如果按会员折扣要按198打折,所以不如128直接买