浦发也不记仇呀 销卡一年30周年卡又批了6w

3860 35
第一张信用卡就是浦发的 那会年纪小 才批了2w 用了几年额度才涨几千
可能也是那会出国经常刷大额 还刷爆 在国外核实电话接过不知道多少次 一直看养不熟就在21年底销卡销户了
最近正好登山成功 浦发30周年卡对新户挺友好 就在云闪付提交了申请 接了个电话补充了一下公司信息就批了6w
一直听说浦发记仇 没想到还有意外 本来想碰瓷AE的 看来在系统我还不达标 就值这个价 希望在国内刷刷能养到10w吧
BTW 不知道是不是因为在云闪付递交申请的原因 第一次看到浦发还有主动提交资料的短信链接?(顺带提供了600w的资产证明)也不知道有没有发挥作用 浦发也不记仇呀 销卡一年30周年卡又批了6w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles南2023-1-30 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

闷骚的你  钻石会员  2023-1-29 16:39:37  | 显示全部楼层
600W😂,那肯定不记仇🤣
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 16:47:05  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-1-29 16:39
600W😂,那肯定不记仇🤣
不是浦发行内的资产
zhangztw  钻石会员  2023-1-29 16:49:49  | 显示全部楼层
销那么久 就是新户
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 16:54:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搬砖几个月 损失远远超过收益了 而且其他行权益补充 有个AE参加一下活动就足够了
如意金轱辘  钻石会员  2023-1-29 17:13:12  | 显示全部楼层
Marvinnn 发表于 2023-1-29 16:54
搬砖几个月 损失远远超过收益了 而且其他行权益补充 有个AE参加一下活动就足够了
有他行更高的理财,搬砖下ae确实不划算
罐装可乐  钻石会员  2023-1-29 17:18:44  | 显示全部楼层
Marvinnn 发表于 2023-1-29 16:54
看来确实对权益有误解,能损失多少收益。眼光要长远~
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2023-1-29 17:35:30  | 显示全部楼层
罐装可乐 发表于 2023-1-29 17:18
看来确实对权益有误解,能损失多少收益。眼光要长远~
600w年化8% 搬砖至少三四个月吧 超白年费才多少 这损失不是大了去了?而且有价值的境外返现对我现在也没用啊 都回国了
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2023-1-30 11:38:42  | 显示全部楼层
呵呵,600万!谁都不服就服傻子,有600万都去推超白,谁还申请普卡
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2023-1-30 12:29:15  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2023-1-30 11:38
呵呵,600万!谁都不服就服傻子,有600万都去推超白,谁还申请普卡
我是不太理解这种觉得有600w就应该办超白的呆比的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
下卡好难啊2023-3-5 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fcml162023-2-1 23:12
果宏居士2023-1-31 12:09
Jehovah  黑钻会员  2023-1-30 12:36:38  | 显示全部楼层
最近浦发要业务量
大可山  钻石会员  2023-1-31 12:14:42  | 显示全部楼层
Marvinnn 发表于 2023-1-29 17:35
600w年化8% 搬砖至少三四个月吧 超白年费才多少 这损失不是大了去了?而且有价值的境外返现对我现在也没用啊 都回国了
8%太难了,对我来说。
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2023-2-3 13:21:22  | 显示全部楼层
今天激活 领了300+云闪付120+1元购78 首刷超6刷卡金3.76  加起来有500了 这新户真不戳
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2023-2-14 14:47:43  | 显示全部楼层
Marvinnn 发表于 2023-2-3 13:21
今天激活 领了300+云闪付120+1元购78 首刷超6刷卡金3.76  加起来有500了 这新户真不戳
又抽了个3666 浦发也不记仇呀 销卡一年30周年卡又批了6w
billy-sun  黑钻会员  2023-2-14 15:20:18  | 显示全部楼层
Marvinnn 发表于 2023-1-29 17:35
600w年化8% 搬砖至少三四个月吧 超白年费才多少 这损失不是大了去了?而且有价值的境外返现对我现在也没 ...
请问一下,年化8%是什么产品