发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下大家,普吉的万豪系有哪些比较好的选择?

1815 18
请教下大家,普吉的万豪系有哪些比较好的选择?
准备下个月带老婆孩子去普吉玩几天,之前没去过东南亚,搜索了一下之前大家发的帖子,初步选定了美林万豪和那卡豪华精选。
目前是小白金,请问下这两家升房的概率大不?
或者还有没有其他比较好的推荐,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332023-1-30 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fanfanfoxdddd  钻石会员  2023-1-29 14:26:28  | 显示全部楼层
最近看普吉岛溢价很严重都快赶上麻袋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧凌智2023-1-29 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
urso  白金会员  2023-1-29 14:46:29  | 显示全部楼层
前端时间调研了下,可惜没去;总结下来,4w 分区间里万丽容易升 villa,艾美有独占沙滩,美林、奈阳万豪服务也不错;6.5w 分区间 jw 比较抠,豪华精选距离机场比较远在一个独立的岛上,能升 villa 但是风格是小草房那种。如果带老人+娃的话建议定麦考海滩的两家 MVC 双卧房间,1 间的价格能住 2 间,不过缺点是不送早餐。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
安森堡2023-6-29 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
客得黎2023-3-14 14:28
JohnW2023-2-9 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19036122023-2-2 13:48
natechan2023-1-31 02:48
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-1-29 14:55:54  | 显示全部楼层
fanfanfoxdddd 发表于 2023-1-29 14:26
最近看普吉岛溢价很严重都快赶上麻袋了
唉,我在南京能直飞的只有普吉,价格也还行,其他的苏梅岛,巴厘岛的机票都要转机几次,价格爆炸,真的很无语。
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-1-29 14:58:53  | 显示全部楼层
urso 发表于 2023-1-29 14:46
前端时间调研了下,可惜没去;总结下来,4w 分区间里万丽容易升 villa,艾美有独占沙滩,美林、奈阳万豪服务也不错;6.5w 分区间 jw 比较抠,豪华精选距离机场比较远在一个独立的岛上,能升 villa 但是风格是小草房那种。如果带老人+娃的话建议定麦考海滩的两家 MVC 双卧房间,1 间的价格能住 2 间,不过缺点是不送早餐。
感谢这么细致的回答,我只准备带娃。豪华精选那个小草房的风格我看着还挺喜欢的。
你离开我  钻石会员  2023-1-29 16:33:55  | 显示全部楼层
喜欢奈杨万豪,我觉得也适合带娃,可以放在最后两晚,那里离机场近
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-1-29 16:47:39  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-1-29 16:33
喜欢奈杨万豪,我觉得也适合带娃,可以放在最后两晚,那里离机场近
谢谢,我去看看
投机读书人  钻石会员  2023-1-29 21:00:22  | 显示全部楼层
巧了,我带老婆住了jw万豪水疗度假酒店,明天去纳卡。jw积分基础房加套房券升了最大的单卧套,很不错。纳卡也是积分基础房,现在app里已经升了单卧花园别墅,还没谈心,看看明天入住会不会还有惊喜!楼上说的MVB和JW是连在一起的,很多设施共享,房型也更适合亲子,确实可以考虑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19036122023-2-4 08:39
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-1-29 21:34:42  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-1-29 21:00
巧了,我带老婆住了jw万豪水疗度假酒店,明天去纳卡。jw积分基础房加套房券升了最大的单卧套,很不错。纳卡也是积分基础房,现在app里已经升了单卧花园别墅,还没谈心,看看明天入住会不会还有惊喜!楼上说的MVB和JW是连在一起的,很多设施共享,房型也更适合亲子,确实可以考虑!
感谢,看来还是挺厚到的
postdaniel  钻石会员  2023-1-30 15:17:14  | 显示全部楼层
万丽、美林都会升房,万丽升villa最好提前谈心,美林一般可以升泳池房。
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-1-30 16:54:04  | 显示全部楼层
Mark一下,昨天刷到了你的帖子,也勾起了我想带老婆孩子玩的心。不知道3月份有没有空,听说后面雨季不好玩了
gchia  钻石会员  2023-2-1 15:41:31  | 显示全部楼层
巧了,也想今年刷刷普吉,正在脑补计划,就刷到这个帖子。不过只有下半年有时间,不知到时候雨季会怎么样
我喜欢艾美那个沙滩。
waterdiu  白金会员  2023-2-4 14:22:51  | 显示全部楼层
南京不是直飞吧?香港转机?
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-2-6 10:31:17  | 显示全部楼层
waterdiu 发表于 2023-2-4 14:22
南京不是直飞吧?香港转机?
南京有直飞,东航,吉祥
琅琊NeverMore 发表于 2023-1-30 16:54
Mark一下,昨天刷到了你的帖子,也勾起了我想带老婆孩子玩的心。不知道3月份有没有空,听说后面雨季不好玩 ...
雨季也没什么,还没那么热。淋着雨别有一番风景。
lsy5598311  蓝钻会员  2023-2-8 09:43:55  | 显示全部楼层
儿子大了,一直双床房不追求升套,这次准备去美林+新开的福朋
hothog  钻石会员  2023-2-12 10:40:52  | 显示全部楼层
等楼主回来发反馈,我们四五月份也准备过去