[已解决]消费送的高铁休息室,求正确打开方式

1307 19
春节期间去了趟杭州,在杭州东站看到只有悦途的,没有看到吃饭的,我一开始还以为是不支持
节后逛论坛看到很多大佬说是打开的姿势不对,需要加办一张V/M的卡
我本人确实也只有一张光芒白金,没有V/M的卡,问下各位大佬,随便加办张V/M的卡就行吗,有没有推荐的卡
加办后,还需要额外的什么操作吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
清风徐来232023-3-8 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨晨有点沉2023-1-29 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Luxuryou  白金会员  2023-1-29 11:04:01  | 显示全部楼层
银联白金就可进,记得单人1元,三人6.6
eyes  白金会员  2023-1-29 11:17:59  | 显示全部楼层
Luxuryou 发表于 2023-1-29 11:04
银联白金就可进,记得单人1元,三人6.6
他不是进休息室 要的是龙腾高铁站吃饭
delete31  白金会员   楼主| 2023-1-29 11:28:14  | 显示全部楼层
不好意思,写错了,我是想在高铁站吃饭,杭州东很早之前,光大还没被阉割的时候,吃过一次大娘水饺;结果这次去发现手头的卡都没吃饭的
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-1-29 11:40:26  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-1-29 11:28
不好意思,写错了,我是想在高铁站吃饭,杭州东很早之前,光大还没被阉割的时候,吃过一次大娘水饺;结果这 ...
我是去年办的超惠真金给了6点龙腾,高铁可以吃饭。今年权益续了但是给的是悦途
我是鬼见愁 发表于 2023-1-29 11:40
我是去年办的超惠真金给了6点龙腾,高铁可以吃饭。今年权益续了但是给的是悦途
好像是这样
董海天  钻石会员  2023-1-29 12:57:17  | 显示全部楼层
同问,顶一下。
hidskialf  白金会员  2023-1-29 16:30:41  | 显示全部楼层
工行办张外币卡等3~5天,e生活高铁会有餐厅,实测,真金龙+visa数字卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hidskialf  白金会员  2023-1-29 16:32:56  | 显示全部楼层
hidskialf 发表于 2023-1-29 16:30
工行办张外币卡等3~5天,e生活高铁会有餐厅,实测,真金龙+visa数字卡
还有个帖子是办的数字万事达,不过那个帖子实际吃过了,我的变完整龙腾后,还没去实测。想保险就办那个帖子里提到的,万事达简约白
delete31  白金会员   楼主| 2023-1-29 16:40:53  | 显示全部楼层
hidskialf 发表于 2023-1-29 16:32
还有个帖子是办的数字万事达,不过那个帖子实际吃过了,我的变完整龙腾后,还没去实测。想保险就办那个帖 ...
办完visa或者万事达,征信里是不是要多10个外币账户。。
wezzzz  钻石会员  2023-1-29 16:45:28  | 显示全部楼层
hidskialf 发表于 2023-1-29 16:32
还有个帖子是办的数字万事达,不过那个帖子实际吃过了,我的变完整龙腾后,还没去实测。想保险就办那个帖子里提到的,万事达简约白
万事达是多币种,不如VISA
eyes  白金会员  2023-1-30 10:44:37  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-1-29 16:45
万事达是多币种,不如VISA
visa数字白那个听说不免货币转换费?
Dome木梁  钻石会员  2023-3-8 07:16:52  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-1-29 11:40
那想问下,单超惠没配外币卡,可以从6点里扣点本人及同伴进高铁悦途休息室吗,不用吃饭,谢谢
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-8 08:30:19  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2023-3-8 07:16
那想问下,单超惠没配外币卡,可以从6点里扣点本人及同伴进高铁悦途休息室吗,不用吃饭,谢谢
当然可以,我春节期间就实测了完全没有问题。就是用悦途进高铁贵宾厅有点浪费,毕竟高铁贵宾厅1块钱的事,而且这个点数机场还是可以吃饭的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dome木梁2023-3-8 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dome木梁  钻石会员  2023-3-8 09:47:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-8 08:30
当然可以,我春节期间就实测了完全没有问题。就是用悦途进高铁贵宾厅有点浪费,毕竟高铁贵宾厅1块钱的事,而且这个点数机场还是可以吃饭的
谢谢,主要银联福建所有城市高铁都没开通,不知啥原因
eyes 发表于 2023-1-30 10:44
visa数字白那个听说不免货币转换费?
是的 不免 昨天才注意到 气死我了 已经不用他外币消费了
toplzf  白金会员  2023-3-8 22:13:56  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2023-3-8 09:47
谢谢,主要银联福建所有城市高铁都没开通,不知啥原因
福州不是有嘛
Dome木梁  钻石会员  2023-3-8 22:39:36  | 显示全部楼层
toplzf 发表于 2023-3-8 22:13
福州不是有嘛
真的哎,我之前还真没看到,谢谢,那我感觉我超惠都白申了