落地半年,工行旅行不便险理赔成功(航班延误+行李延误)

2391 14
卡种:
国贸香白,付款途径为支付宝付旅行社收款码。
时间线:
7.4首段航班
7.5原定末段航班
7.12改签后末段航班
7.13落地延误4h+
8.11第一件行李抵达
8.29第二件行李抵达
之后漫长的找狗汉莎要材料的时间。
12月国寿财险报案,有报告短信但理赔人员始终未联系,在多次电话投诉后年前两天加上企业微信并提供材料,经过协商没有催促过年期间办理,同意年后办理。
年后第一天,理赔成功并到账,1000境外航班延误+500国内行李丢失(超过24小时算丢失,以目的地机场为准)
附理赔人员专业的界定回复:
行李延误/丢失也分境内、境外,按目的地(不包括居住地)机场判定保险责任。
航班延误保险(4小时以上):境内保额人民币500元/次,境外保额人民币1000元/次,全年累计为人民币5000元/年;
行李延误(4小时以上):境内保额人民币200元/次,境外保额人民币500元/次,全年累计为人民币1000元/年;
行李丢失(24小时以上):境内保额人民币500元/次,境外保额人民币1000元/次,全年累计为人民币5000元/年。 落地半年,工行旅行不便险理赔成功(航班延误+行李延误)

鲜花 (7朵) 鲜花榜
坐在茶馆的格瑞克2023-1-31 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2023-1-29 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realchen112023-1-29 00:02
不困的宇航员2023-1-28 21:14
superlks2023-1-28 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

IIIIIIIJOE  钻石会员  2023-1-28 22:51:16  | 显示全部楼层
现在app更新了咋看旅行不便险权益呢?
亦做不解  钻石会员   楼主| 2023-1-28 23:58:25  | 显示全部楼层
IIIIIIIJOE 发表于 2023-1-28 22:51
诶 我是直接打的工行客服问的 然后给了国寿的电话 打电话报案啊
xx_chacha    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thenthen  钻石会员  2023-1-29 19:49:25  | 显示全部楼层
IIIIIIIJOE 发表于 2023-1-28 22:51
我在工行web网站上只看到白金卡送意外险,没有看到旅行不便险。
???同好奇。
亦做不解  钻石会员   楼主| 2023-1-30 17:32:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
邮件催着狗汉莎开的,然后国寿那边说落地机场给开的也认
FrequentTravell  蓝钻会员  2023-1-31 00:56:25  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2023-1-29 19:49
我在工行web网站上只看到白金卡送意外险,没有看到旅行不便险。???同好奇。
因为今年没了,或者还没出政策
a397746100  蓝钻会员  2023-2-2 11:59:35  | 显示全部楼层
去年11.1开始不续保了 停了
IIIIIIIJOE  钻石会员  2023-2-2 12:21:11  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-2-2 11:59
去年11.1开始不续保了 停了
哎 谢谢!