发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空/吉祥航空B789客机商务舱初体验

1966 7
记录一下兔年第一飞,1月27日昆明-广州,花费24000南航里程兑换了商务舱。临行前遇到航班调整,改由B789客机执飞,大板凳座位秒变180度平躺座位,舒适度立马得到提升。
但受限于晚班机,航程短等因素,航班配餐是包子和水果,图片盘子里的卤味则是我自带的伴手礼。
相比全价买经济舱票,用里程兑换春节返工机票确实很划算,蛮好。
补充:
2022年9月还体验过吉祥航空同机型的商务舱,除了配色以外,其他都还可以。
广州市-广州希尔顿逸林酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
SQR2023-2-1 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小辉戈2023-1-30 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-1-29 09:13
西瓜太凉了啊2023-1-29 09:10
鲁恩斯2023-1-28 14:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

可爱喷火龙  钻石会员  2023-1-28 16:43:54  | 显示全部楼层
还是大吉祥shufu
SQ的粉丝  钻石会员  2023-1-30 11:58:31  | 显示全部楼层
那几个鸭舌和凤爪是搞笑的吗
小辉戈  钻石会员  2023-1-30 23:03:07  | 显示全部楼层
为啥我看公务舱总是没票呢
Itspatrick  白金会员   楼主| 2023-2-2 08:31:36  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-1-30 11:58
那几个鸭舌和凤爪是搞笑的吗
没有要配餐的大包子,把自己买的卤味掏出来了
SQ的粉丝  钻石会员  2023-2-2 09:55:38  | 显示全部楼层
Itspatrick 发表于 2023-2-2 08:31
没有要配餐的大包子,把自己买的卤味掏出来了
哦哦,哈哈哈, 我以为真的是机舱配餐   不过肯定比大包子好吃 那个大包子真的一言难尽