发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下三亚金茂丽思卡尔顿酒店,现金入住,钛金会员,本来想买行政待遇开出了3000两人每天的天价想想还是算了

4565 38
吐槽一下三亚金茂丽思卡尔顿酒店,现金入住,钛金会员,本来想买行政待遇开出了3000两人每天的天价想想还是算了…..给了一楼的泳池房说入住率太高没有套房,只能最后一天给我升级套房,我同意了。下午四点多等到五点才有房间,入住后地板特别脏,床上浴缸都是女人的头发,反应后说给我升级套房,但是只能给前面三天最后一天说真的订完了,等到九点多才换到新房间,然后要了一桶冰块,连夹子盖子都没有…..这真的是丽思卡尔顿嘛…… 吐槽一下三亚金茂丽思卡尔顿酒店,现金入住,钛金会员,本来想买行政待遇开出了3000两人每天的天价想想还是算了
吐槽一下三亚金茂丽思卡尔顿酒店,现金入住,钛金会员,本来想买行政待遇开出了3000两人每天的天价想想还是算了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
baiyue_09092023-6-20 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-1-29 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-1-29 00:14
wuxin748802022023-1-28 10:41
GaryDConqueror2023-1-28 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

hailanlss  钻石会员  2023-1-27 23:17:23  | 显示全部楼层
栗子一般高冷倒还不至于这样。。。旺季估计已经忙疯了
Frozenocean  白金会员  2023-1-27 23:32:58  | 显示全部楼层
1.75w四天,大佬不如境外随便找个海岛,酒+机估计都不要这钱。。。
star33  终钻会员  2023-1-28 00:10:29  | 显示全部楼层
估计酒廊爆满,酒店故意报高价劝退。
卢卡卢卡  白金会员  2023-1-28 00:21:00  | 显示全部楼层
行政待遇也要浮动啊,我之前都不知道
Astrosexy  蓝钻会员  2023-1-28 00:31:36  | 显示全部楼层
花了快两万,何苦呢这是。
peterlong0917  蓝钻会员  2023-1-28 00:44:34  | 显示全部楼层
他家真的高级不起来,记得之前在池畔吧点了杯图片看起来很漂亮的鸡尾酒,最后装酒的杯子居然是平时喝啤酒那种普通的塑料杯,我当场傻眼了!
纯正血统SPG  终钻会员  2023-1-28 00:50:37  | 显示全部楼层
淡季的时候这家入住率不足20%,旺季我也住过,也没升到套房,不管是啥酒店,当酒店的人手不足以服务所有到店客人的时候,都会出现品质下降的情况,所以别扎堆才是上上策。
…不是能出国了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19791682023-2-27 20:48
doggy522  钻石会员  2023-1-28 00:56:49  | 显示全部楼层
这叫垃圾卡尔顿
apollosea  蓝钻会员  2023-1-28 01:43:23  | 显示全部楼层
何苦呢,何必呢,花这么多钱找不开心
秘密花园  黑钻会员  2023-1-28 04:18:02  | 显示全部楼层
只能靠好心态不影响自己的假期了
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红酒奶酪  黑钻会员  2023-1-28 06:52:45  | 显示全部楼层
楼主准备冲大使了吧
奇怪  钻石会员  2023-1-28 08:45:59  | 显示全部楼层
楼主rich这价柏悦不好么
善良需要带点锋芒  钻石会员   楼主| 2023-1-28 09:29:13  | 显示全部楼层
红酒奶酪 发表于 2023-1-28 06:52
楼主准备冲大使了吧
没钱穷啊