大家亚万都是怎么用的飞哪里啊

3995 37
大家亚万都是怎么用的飞哪里啊?国内貌似东航南航更多一些吧,而且飞国内的话国航好像也没什么优势?飞国外的话不知道飞哪里划算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2023-1-28 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

qwftft  白金会员  2023-1-27 21:29:51  | 显示全部楼层
当然是想去哪就飞哪,哪有因为划算硬飞的?那是没需求创造需求的行为
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Xand3r2023-1-29 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粘辰晕2023-1-29 13:03
Jy000386282023-1-28 15:15
gamekingsss2023-1-28 12:27
xf_wang08182023-1-28 11:32
fengwuhen  终钻会员  2023-1-27 21:34:19  | 显示全部楼层
境外旅游飞飞飞
香港起飞,利用税费低,飞欧美的两舱,最划算。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sfy02122023-2-4 22:26
ShallowDream2023-1-27 22:21
前缘再续2023-1-27 22:07
从香港飞出去,别老想着一亩三分地
周结棍  终钻会员  2023-1-27 22:29:13  | 显示全部楼层
香港出发,境外
曾经也帅过  黑钻会员  2023-1-27 23:39:45  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-1-27 21:39
我感觉也不划算啊,对比了东航上海到多伦多公务舱十万里程,亚万香港到多伦多12.5万里程,而且税还比上海多
曾经也帅过 发表于 2023-1-27 23:39
我感觉也不划算啊,对比了东航上海到多伦多公务舱十万里程,亚万香港到多伦多12.5万里程,而且税还比上海多
每个航司肯定有自己的优势线路,你得看总体,你看看国泰到巴黎,伦敦,苏黎世,洛杉矶,纽约,墨尔本,你比较个10条航线,你再看看,谁更有优势
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aprilius2023-1-28 15:17
老高挺忙2023-1-28 10:17
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-28 01:00:57  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-1-27 21:39
飞东南亚如何
随心一点  蓝钻会员  2023-1-28 01:01:24  | 显示全部楼层
注册亚万好几年了,里程也攒了十几万了,但一次都没有使用过
适合深圳的去香港转机,广州也可以,广州飞香港可以联程机票。
小渐渐  白金会员  2023-1-28 08:35:00  | 显示全部楼层
香港飞泰国合适吗?
寻找龙猫  钻石会员  2023-1-28 09:08:59  | 显示全部楼层
两舱,但是注意税。
chinaglwo 发表于 2023-1-28 01:00
飞东南亚如何
太近的距离,适合现金直接购票,远程用里程,相对划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2023-1-28 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
疯狂非客  蓝钻会员  2023-1-28 10:34:50  | 显示全部楼层
我一般拿来飞东南亚,单程1W,税也低
haoyuli  黑钻会员  2023-1-28 10:38:53  | 显示全部楼层
飞香港啊😯
飞客2318165  钻石会员  2023-1-28 10:43:03  | 显示全部楼层
我觉得hk飞短途划算